На самом деле. Выпуск 10.12.2018 Людмила Вороненкова против Марии Максаковой

На самом деле. Выпуск от 10.12.2018 фото Эфир передачи от 10 декабря 2018 года смотреть онлайн

До сих пор продолжается врача между Людмилой Вороненковой и Марией Максаковой. Все это время Людмила пыталась сдерживать себя и старалась наладить отношения с бывшей невесткой. Однако когда ее не впустили на порог дома и запретили видеться с внуком, то женщина поняла, что больше молчать не станет. В студии программы она призналась, что после смерти Дениса Мария стала делать все возможное, чтобы наследство досталось ей.

Тогда она обвинила невестку в том, что она причастна к изнасилованию внучки Екатерины. Напомним, что вот уже несколько месяцев она находится в клинике и лечится от наркотической зависимости. По словам Людмилы, оказалась девушка там по вине Максаковой, которая хотела избавиться от наследницы. Пару недель назад женщине сообщили, что Катя была переведена в другой отдел, однако когда врачи обследовали девушку, то было установлено, что накануне ее изнасиловали.

Людмила не скрывала того, что все это дело рук Марии. Помимо этого она призналась, что невестка теперь угрожает и ей. Всех шокировало, что оперная дива не раз говорила Людмиле ходить аккуратно по городу и оглядываться.

Услышав это, Мария тоже не осталась в стороне и публично начала оскорблять свою свекровь. Она стала говорить о том, что женщине нужны лишь деньги сына, а вот внуки ее совершенно не интересуют. Для того чтобы мирно решить уже этот конфликт Людмила полетела в Ригу.

Именно там сейчас находится Максакова. Людмила рассчитывала на то, что между ними состоится разговор, и они наконец-то перестанут «поливать друг друга грязью». Но то, что произошло в Риге, шокировало и сестру Дениса Вороненкова Ирину. Сегодня в студии программы она готова рассказать, чем обернулся данный диалог и даже предоставить кадры с этой встречи.

Долгое время Ирина не давала никаких интервью. Но когда начали поступать угрозы в адрес Людмилы, то она согласилась прийти и рассказать некоторые подробности из жизни оперной дивы. Она принесла с собой видео, на котором запечатлена первая встреча Максаковой и Далхата Халаева. Молодой юрист очень переживал, чтобы его никто не увидел.

На протяжении всей программы за кулисами будут находиться очевидцы той роковой встречи Далхата и Марии. Что они расскажут? Почему мужчина так боялся, что об этом видео кто-то узнает? И чем обернулась встреча Марии и Людмилы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *