На самом деле. Выпуск 23.07.2019 У Михаила Богдасарова есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 23.07.2019 фотоЭфир передачи от 23 июля 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы вновь находится известный актер Михаил Богдасаров. Напомним, что несколько месяцев назад он публично попросил у своей жены прощения и обещал, что никогда ей не станет изменять. После 25 лет счастливого брака Михаил ушел от Раисы к другой женщине. В своих интервью актер не раз отмечал, что очень счастлив и не жалеет о своем поступке. Вот только этот роман не продлился долго. Уже через пять лет возлюбленные расстались и Михаил осознал, что все это время хотел вернуться в семью.

Сыновья были категорически против этого. Они возненавидели Михаила за то, что мать долгое время находилась в депрессии. Молодые люди всячески поддерживали Раису, а вот с отцом прекратили общение. Когда же женщина выслушала исповедь своего бывшего супруга, то она все-таки согласилась дать ему второй шанс.

И вот несколько недель назад в студию за помощью обратилась Анастасия Карева. Девушке 24 года, и она называет себя любовницей Богдасарова. Причем познакомились они тогда, когда Михаил уже вернулся к Раисе.

Ему Анастасия подарила ребенка, и поначалу все было хорошо. Михаил твердил, что обязательно уйдет от своей жены, вот только около года тянул с этим. В последний момент он сказал Насте о том, что любит Раису и хочет сохранить брак. Девушка даже и не думала разрушать семью, вот только осознавала, что поднять дочь будет очень сложно, поскольку работы у Насти не было.

Она попросила у Михаила 5 миллионов рублей за молчание, но тот не пошел на данную сделку. Несколько раз Анастасия старалась мирно решить этот вопрос, вот только все попытки оказались безуспешными. Тогда она решила воздействовать на Михаила через программу.

Поначалу девушка отказывалась от ДНК-экспертизы. Однако когда ей сообщили, что съемки из-за этого могут не состояться, то она все-таки вынуждена была дать свое согласие. Сидя на полиграфе, Анастасия призналась в том, что безумно любила Михаила. Когда он узнал о беременности, то тоже был очень счастлив.

Сейчас же от Кати актер отказывается и даже не хочет общаться с ребенком. На предварительном тестировании Михаил Богдасаров, как заведенный твердил о том, что не был близок с Анастасией. Однако Роман Устюжанин смог понять, где соврал ему актер.

Все это время за кулисами будет находиться и Раиса Богдасарова. Женщина очень сильно переживает и до последнего отказывается верить в то, что муж ей вновь мог изменить с молодой девушкой. Какой окажется развязка этой истории? И какими будут результаты генетического анализа? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *