На самом деле. Выпуск от 27.06.2018 Кошмарный Скопинский бункер

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 19.04.2018 Маньяк насиловал девушек в бункере - как это было? фотоЭфир передачи от 27 июня 2018 года смотреть онлайн

Случай со скопинским маньяком Виктор Мухина известна всякому. теперь у этой истории есть продолжение. Его осудили за сексуальные издевательства над маленькими девочками. В свои 45 лет мужчина построил под своим домом бункер, в котором насильно удерживал в течение четырех лет двух девочек. Катя Мартынова четырнадцати лет и Лена Самохина семнадцати лет все эти года не видели солнечного света, регулярно были изнасилованы, а одна из них даже родила ребенка.
Как оказалось позже, в этом бункере до этих двух жертв, побывала еще одна девочка которой было всего 13 лет, Елена Малахова. Но девочке после более двух недель удалось сбежать от маньяка ударив его по голове. И лишь сейчас она решилась рассказать, что же случилось с ней в том злополучном бункере.

Свое столь долгое молчание она мотивировала тем, что хотела просто забыть весь этот кошмар, который с ней произошел. Плюс ко всему она не хотела огласки, так как живет в маленькой деревушке где все обо всем знают. Кроме того она захотела мести. В студии на против нее сидит та, которая официально считается сообщницей скопинского маньяка Елена Бадукина. Она мало того что отсидела свой срок, так расхаживает по изданиям и дает на лево и на право интервью, даже не думая что сломала не одну жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *