На самом деле. Выпуск 01.08.2019 С кем разговаривала Анастасия Муженя за час до смерти?

На самом деле. Выпуск от 01.08.2019 фотоЭфир передачи от 01 августа 2019 года смотреть онлайн

Несколько дней назад в студии программы были показаны недостающие фрагменты видеозаписи с камер, которые расположены около входа на дикий пляж. Было видно, как поздно ночью мужчина в капюшоне заходит туда, и буквально через час быстро убегает. Если обратить внимание, то на камере указывается время, и там показано 4.50 утра. Буквально через час на набережной появляется еще один незнакомец, у которого на голове тоже был капюшон.

Несколько минут мужчина смотрел в сторону, где произошло убийство, а после быстрым шагом ушел оттуда. Многие обратили внимание на то, что это может быть один и тот же человек. Борис Яблоков, который первый обнаружил тело убитой, заявил о том, что это может быть Дмитрий Казаченко.

На предварительном тестировании мужчина не раз говорил о том, что ночью не посещал дикий пляж. Но вот эксперты видят, что Дмитрий что-то скрывает. Он уже принимал участие в нескольких эфирах, вот только до сих пор не выдал свою главную тайну. Ходили слухи о том, что Дмитрий кого-то прикрывает, а вот кто-то был уверен, что он сам является убийцей.

Напомним, что по предварительной версии Анастасия умерла в три часа ночи. Накануне она звонила своему другу, с которым разговаривала час. Молодой человек отметил, что девушка ему жаловалась на то, что ей очень страшно, кроме того, она говорила, что до трассы очень далеко.

Эммануил несколько раз предлагал подруге вернуться в город, вот только та решила дождаться утра. Потом ее телефон был выключен, и в сети она появилась буквально через полчаса. Частному детективу удалось расшифровать детализацию активности телефона убитой. Стало известно, что до девяти утра она с кем-то общалась, а также писала смс.

Мужчина выдвинул версию того, что могли осуществляться и денежные переводы. Вполне вероятно, что убийца просил ее о том, чтобы она перевела деньги на какой-то другой номер. Но если Настя была еще жива утром, то Алена чисто физически не могла ее убить. Отметим, что девушка приехала домой в семь часов утра.

Эксперты предположили, что с телефона Насти мог осуществлять звонки и сам убийца. Но так ли это? На данный момент проверку на полиграфе проходит сестра Алены Поповой. Совсем скоро должен состояться суд, поэтому она очень заинтересована в том, чтобы поскорее был найден настоящий убийца. Оксана уверена в том, что Настю убил Дмитрий, поскольку против него множество улик и доказательств. Но какой будет развязка сегодняшнего выпуска? Кому звонила Анастасия? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *