На самом деле. Выпуск 01.10.2019 ДНК для Бари – младшего

На самом деле. Выпуск от 01.10.2019 фотоЭфир передачи от 01 октября 2019 года смотреть онлайн

В июне этого года Бари Каримович попал в больницу с отравлением. Данное известие разделило общество на два лагеря. Некоторые верили скандальному продюсеру, а вот некоторые были уверены в том, что он вновь всех обманул. В студии программы стало известно, что на этом отравлении Бари – младший заработал немало денег. «Горе наше, поэтому и доход наш», — заявил сын Бари Алибасова.

И вот сейчас их семейство вновь оказалось в центре скандала. В редакцию программы позвонил Сергей Строкин. Мужчина живет в Саратове и уверен в том, что Бари – младший является его сыном. По словам мужчины, зовут его Борисом. До развода Сергей постоянно сидел со своим сыном, а также не чаял в нем души.

Но когда же Елена решила от него уйти, то он впал в глубокую депрессию. От родственников ему стало известно, что бывшая жена с Борисом улетела в Москву и не оставила номер телефона. Связаться с сыном Сергей не мог. И вот неожиданно в 1995 году он увидел на обложке журнала Борю с Бари Алибасовым.

Продюсер заявил о том, что наконец-то нашел своего сына. Связаться с ним у Сергея не получилось, поэтому долгие годы он хранил все в секрете. Но сейчас же мужчина намерен прервать молчание, ведь ему стало известно о судьбе Елены.

Оказывается, что после того, как она отдала сына Бари Каримовичу, то получила за это неплохие деньги. Спустя год женщина попала на 20 лет в психиатрическую клинику. Сергей уверен в том, что к этому причастен известный продюсер. По его мнению, нужно это было сделать для того, чтобы Елена никому не рассказала правду.

Редакторам программы удалось найти женщину. Она живет в однокомнатной квартире и еле сводит концы с концами. По словам Елены, сын давно не появлялся в ее жизни, а также никогда не помогал материально. Сейчас у женщины даже нет денег на то, чтобы купить себе хлеб. О Бари – младшем она даже и разговаривать не хочет, поскольку он давно отказался от нее.

Елена согласилась приехать в студию программы. Все это время она будет находиться за кулисами и слушать то, что говорит ее бывший супруг. Отметим, что Сергей принес фотографию Бари – младшего. Заметно, что ребенок очень похож на своего биологического отца и дедушку. Но для того чтобы понять, действительно ли Сергей отец Бари – младшего была проведена ДНК-экспертиза. Какими окажутся ее результаты? Действительно ли у Бари – младшего другой отец? И какая правда станет известна в студии программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *