На самом деле. Выпуск 01.11.2019 Месть мужу

на самом деле фотоЭфир передачи от 01 ноября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии история о том, что на актера Георгия Тесли-Герасимова было совершено покушение. Сам мужчина обвиняет в этом преступлении Анну Сафронову — свою жену. Женщина приехала на съемку вместе с человеком, который не должен был участвовать в программе. Что в поведении этого мужчины насторожило Сабину Пантус? У актера на всем теле синяки и ссадины, он уверен, что него было совершено покушение.

Георгий рассказал о том, что три недели назад люди в масках на него набросились, били его по голове и лицу, а сбежать ему удалось только чудом. Этим людям было точно известно, когда мужчина выйдет со съемок. Помимо этого, они выбрали место, которое не попадало в зону камер видеонаблюдения. Как выяснилось после нападения, им даже удалось выключить видеорегистратор в салоне актера.

Георгий уверены, что таким образом его жена ему мстит, так как в марте этого года она узнала в студии о том, что муж ей изменяет. Любовницей мужчины стала девушка, которую он представил своей жене, как племянницу. Экспертиза на родство с племянницей была проведена втайне от актера, чем он был очень не доволен.

Анна выгнала мужа из дома и была намерена подавать на развод, актер умолял жену, чтобы она его простила, но это было бесполезно. Георгий угрожает жене что отберет все имущество и детей после их развода. Могла ли Анна таким образом отомстить мужу? Анна не скрывает, что в порыве гнева она угрожала мужу, она призналась, что ненавидит его. Женщина около двух недель отказывалась от того, чтобы участвовать в съемках. Почему она интересовалась с адвокатом по поводу того, кому достанется наследство после смерти мужа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *