На самом деле. Выпуск 02.08.2019 Александр Серов избивает своих женщин?

На самом деле. Выпуск от 02.08.2019 фотоЭфир передачи от 02 августа 2019 года смотреть онлайн

Наверное, многие помнят историю Дарьи Друзьяк. В прошлом году фотомодель обвинила Александра Серова в том, что он ее изнасиловал, а также бросил беременную, отказав в помощи. Когда же этот выпуск вышел в эфир, то девушке мало кто поверил. Но, тем не менее, ее жизнь превратилась в ад. Даша стала рассказывать о том, что люди Серова ей постоянно угрожали, а также однажды они похитили девушки и хотели заставить сделать аборт.

Для того чтобы разобраться в этой истории редакторы программы нашли лучшую подругу Даши Екатерину. Девушка рассказала о том, что все это было неправдой. Оказывается, что Даша не была беременна, кроме того, ее никто не похищал. Накануне девушка выкладывала видео с какого-то отеля и говорила о том, что кто-то там ее удерживает силой.

Но на самом-то деле это была лишь выдуманная история. Все это время Катя находилась рядом с подругой и ее жизни ничего не угрожало. Лишь изредка Дарья вспоминала, что Серов может ей отомстить за то, что она так опозорила его на всю страну. Когда же стала известна вся правда, то певец вздохнул с облегчением. Он не мог понять, за что Даша так поступила с ним, ведь он даже помог ей с жильем.

И казалось, что страсти в семье Александра Серова утихли. Но неожиданно о себе дала знать Лариса Сладкова. Она тоже была возлюбленной певца. Редакторам программы телеведущая призналась, что намерена разоблачить Серова и доказать, что он является настоящим тираном.

Лариса предоставила несколько фотографий, на которых видны большие синяки. По словам женщины, это певец ее так сильно избивал, когда они находились в отношениях. Кроме того, он неоднократно запирал ее дома, оставляя на сутки без еды и воды. Но так ли это?

Вместе с Ларисой на программу пришла и Екатерина Колисниченко. По словам женщины, она тоже была близка с Александром Серовым и встречалась с ним около двух месяцев. Екатерина также постоянно терпела избиения и унижения.

Пока что известный певец даже и не догадывается о том, зачем же его все-таки пригласили в студию программы. Но какого же будет его удивление, когда он встретится со своими бывшими. Что ответит Серов на все эти обвинения? И действительно ли всеми любимый певец избивал своих возлюбленных? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *