На самом деле. Выпуск 02.09.2019 Мой богатый дядя

На самом деле. Выпуск от 02.09.2019 фотоЭфир передачи от 02 сентября 2019 года смотреть онлайн

Месяц назад известному актеру Евгению Воскресенскому позвонила племянница Екатерина. Девушка сообщила о том, что ее отец Олег смертельно болен и срочно нужны деньги на его лечение. В качестве доказательства она предоставила фотографию, на которой видно, как Олег обнимает Катю. Тогда Евгений даже и не подумал о том, что его могут обмануть и уже на следующий день переслал полмиллиона рублей.

Через неделю у него был выходной, и он хотел навестить брата в больнице. Екатерина стала откладывать эти встречи, ссылаясь на то, что у нее совсем нет времени. Тогда Евгений стал подозревать девушку в мошенничестве. Для того чтобы понять, кто в этой истории врет, актер решил пригласить Катю пройти проверку на полиграфе.

В распоряжении редакции программы появилась данная фотография. И вот буквально за два дня до съемок незнакомец прислал еще одно фото. Оно было точно таким же. Основное отличие заключалось в том, что на фотографии изображена другая девушка.

Ею оказалась Полина, которую редакторы нашли в социальных сетях. Девушка сильно удивилась, узнав, что Олег смертельно болен. Она отметила, что является настоящей племянницей известного актера и никаких денег у него не просила.

Девушка пришла в студию программы, чтобы разоблачить Екатерину. Вот только экспертов поразило то, что каждая из дам пыталась обмануть полиграф. Выяснилось, что обе девушки выдают себя за одного и того же человека.
Все это время за кулисами будет находиться Олег. Мужчина также удивился тому, что Евгений высылал ему деньги на лечение. Он внимательно слушает девушек и уже с нетерпением ждет того, когда же появится в студии программы.

Сидя на полиграфе, Евгений рассказал о том, что своих братьев он пытался найти давно. И вот неожиданно в социальных сетях ему написал Олег. Актеру стало известно, что у брата пятеро детей, и они даже договорились встретиться. Вот только этой встречи не суждено было состояться, поскольку мужчина пропал.

И вот через год Евгению позвонила Катя и сообщила о том, что Олег смертельно болен. Актер понимал, что не может бросить брата в беде, поэтому решил помочь. Сейчас же его начали одолевать сомнения. Он намерен проверить Катю на полиграфе, поскольку девушка не раз путалась в показаниях, а также не хотела говорить, в какой больнице лежит ее отец. Какой окажется развязка этой истории? Действительно ли Екатерина племянница известного актера? И кем на самом деле приходится Полина Олегу? Узнаем в новом выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *