На самом деле. Выпуск 02.10.2019 ДНК для Бари – младшего. Продолжение

На самом деле. Выпуск от 02.10.2019 фотоЭфир передачи от 02 октября 2019 года смотреть онлайн

Известие о том, что у Бари – младшего совершенно другой отец, повергло многих в шок. Некоторые эксперты были уверены в том, что скандальное семейство придумало всю эту историю ради пиара. Ведь буквально недавно они находились в центре скандала. Когда же все утихло, то Бари – младший перестал получать деньги. Вполне вероятно, что он вновь решил спровоцировать общественность. Но так ли это? Или же Сергей Строкин действительно биологический отец Бари-младшего?

В прошлом выпуске программы многих насторожило то, что Бари Каримович не смог ответить на вопросы, связанные с датой рождения ребенка. Он придумывал различные отговорки, но точную дату так и не смог назвать. Еще одной ключевой деталью стало свидетельство о рождении.

По словам Сергея, Бари на самом деле зовут Борисом. В свидетельстве о рождении было указано Борис Сергеевич, а вот в новом написано уже Бари – младший. Мужчина уверен в том, что скандальный продюсер намеренно избавился от настоящего свидетельства и сделал подделку для того, чтобы никто никогда не узнал всю правду.

В студии программы Сергей рассказал о том, что со своей супругой Еленой он развелся, когда сыну было два годика. Через полгода ему стало известно, что жена уехала вместе с ребенком совершенно в другой город. С тех пор о судьбе Елены ему не было ничего известно. А вот своего любимого сына он увидел впервые в 1995 году на обложке журнала.

Сергея насторожил тот факт, что Бари Каримович держал Бориса на руках, говоря о том, что это его настоящий ребенок. Мужчина пытался выйти со своей бывшей женой на связь, вот только ее телефон не отвечал. Потом Сергею стало известно, что Елена попала в психиатрическую клинику.

Настоящую причину мужчина не знал и вот только сейчас все пазлы сложились в одну картинку. Оказывается, что Бари Каримович заплатил за сына Елене крупную сумму денег, но буквально через несколько недель сделал так, чтобы она попала в психиатрическую клинику. Нужно это было для того, чтобы она не пришла за ребенком, а также не рассказала журналистам всю правду.

На данный момент женщина живет в Саратове. Пока ее единственный сын купается в роскоши, то Елена доедает последний кусок хлеба. Женщина живет в ужасных условиях. Она согласилась приехать в студию программы для того, чтобы посмотреть в глаза своего сына, который отказался от нее. Когда же Бари – младший появился в студии программы, то он заявил о том, что Сергея помнит. Но откуда? Какими будут результаты ДНК-экспертизы? И что Елена скажет своему сыну? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *