На самом деле. Выпуск 03.02.2020 Кто убил Влада Бахова?

на самом деле. Выпуск от 03.02.2020 фотоЭфир передачи от 03 февраля 2020 года смотреть онлайн

На прошлой неделе в чаще леса было обнаружено тело Влада Бахова. Родители опознали своего сына по кроссовкам. Именно в них молодой человек отправился на роковую вечеринку. Когда же криминалист изучил вещи Влада, а после посмотрел видео, которое сохранилось, то пришел к выводу, что тело подростка принесли в это место. Но больше всего настораживает то, что находилось болото неподалеку от беседки. Так почему же его не нашли раньше, ведь поиски длились около 10-ти месяцев?

Напомним, что подросток в июне прошлого года отправился к друзьям на день рождение, но домой так и не вернулся. Родители узнали о том, что Влад пропал лишь на следующее утро. В ходе расследования стало известно, что первым на место трагедии приехал отец одной из девушек. Он работал в полиции и сразу же позвонил в клининговую службу и попросил все убрать.

Многих насторожила такая спешка, поскольку подростки в один голос твердили о том, что ничего не употребляли, а когда поняли, что Влад пропал, то пошли его искать. В сети появилось видео, на котором видно, как Влад пытается залезть на беседку. Видно, что ребята над ним смеются и постоянно подкалывают.

В прошлом выпуске программы стало известно, что было еще несколько видео, которые они в спешке удалили. Самое удивительное то, что телефон Влада весь вечер находился у его друга и был отключен. Роман Устюжанин узнал, что накануне подросток подрался с одним из участников вечеринки. Сегодня проверку на полиграфе будет проходить Марина Канюк. Она боялась приходить в студию программы, а также все время скрывалась. Известно, что девушка на следственном эксперименте упала в обморок. Но чего она так боится? Какие подробности этой трагедии станут известны в студии программы? И кто же убил Влада Бахова? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *