На самом деле. Выпуск 03.06.2019 Папа или не папа Ильи?

На самом деле. Сегодняшний выпуск 03.06.2019 Папа или не папа Ильи? фотоЭфир передачи от 03 июня 2019 года смотреть онлайн

Он потерял память и дальше не помнит, что с ним случилось! Сегодня в студии аудитория будет дружно решать, нашел ли Илья Оболонков, актер, своего родного отца, или же человек, который к нему вернулся — самозванец.

История начиналась так: когда Илье было 19 лет его папа пропал. Просто вышел на улицу и больше не вернулся. К тому времени, его мама с папой уже были в разводе и навещал отец их редко. Перед прощанием, Илья очень хорошо помнит, как папа жал ему руку, словно прощался. Словно знал, что больше не вернется в свою семью.

Он ушел и начались поиски. Илья обошел все больницы и морги. А потом, внезапно, на их семейной даче увидел первый след — ботинок отца. Скорей всего, он там пролежал несколько месяцев, но это было явное свидетельство того, что папа жив и он был на даче.

Дальше — больше, внезапно тетка заявляет Илье и его матери о том, что папа Юрий Оболонский найден. Он находится в приюте, он потерял память, плохо соображает и ничего не помнит. Мама сразу узнала своего мужа. Он стал вспоминать постепенно мелкие детали их совместной жизни и сумел доказать, что именно он Юрий Оболонков. Правда за это время, он конечно, сильно изменился.

И казалось бы, жить семье да радоваться. Но не тут — то было. Как -то раз Илья без спроса зашел к папе в комнату и увидел, что тот без очков. Более того, его очки были без стекол. А Илья всегда помнил , что папа отличался очень плохим зрением. Может, это была маскировка?

Далее, Илья стал наблюдать за Юрием, и все больше приходить к выводу, что это не его отец. Сильно изменился тот человек, что называл себя его отцом. Сегодня, он пришел на передачу за помощью. Илья в замешательстве. С одной стороны Юрий помнит все детали их совместной жизни с матерью, с другой «носит камуфляж». Чтобы окончательно поставить точку на этом вопросе Илья взял у него несколько волос и отнес на ДНК тест. И именно сегодня, он, наконец, узнает правду. Это его отец, или же, это самозванец?

Мать, со своей стороны убеждена на 100 процентов , что это ее бывший муж. Она узнает и его голос, и его манеру говорить, и его походку. Что же покажет тест на ДНК и почему тогда сам Юрий почти не помнит своего сына, при том, что он уверяет , что память к нему постепенно полностью вернулась?

Узнаем в новом выпуске программы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *