На самом деле. Выпуск 03.09.2019 У Алексея Дмитриева появилась новая любовница?

На самом деле. Выпуск от 03.09.2019 фотоЭфир передачи от 03 сентября 2019 года смотреть онлайн

В мае 2019 года в студии программы уже был известный актер Алексей Дмитриев. Его туда намеренно пригласила супруга Ирина, чтобы узнать, действительно ли муж ей изменяет с бывшей возлюбленной Надеждой Новиковой. Поначалу женщина отрицала всю эту связь, а после заявила о том, что родила от Алексея дочь Алену. Актер был очень счастлив и признался в том, что готов помогать девушке и даже хотел купить ей квартиру.

Вот только это Ирину не устроило. Она настояла на том, чтобы была проведена ДНК-экспертиза. Результаты шокировали Алену и Надежду. Выяснилось, что Алексей никакого отношения к рождению девушки не имеет. После этого выпуска отношения супругов стали ухудшаться. Актер понимал, что он очень виноват перед своей женой и всячески пытался загладить свою вину.

Через месяц они решили обратиться за помощью к семейному психологу Кристине Перекальской. Три раза в неделю Ирина и Алексей ходили к ней. Были сеансы, когда супруги по отдельности приходили и рассказывали о том, что происходит в их жизни.

И вот неожиданно Кристина заявила Ирине о том, что у ее мужа есть молодая любовница. Этой девушкой оказалась актриса Алена Знайда, которая работает с Алексеем на одной съемочной площадке. У девушки есть муж и ребенок, но, невзирая на это, возлюбленные очень часто встречаются в гостиничном номере.

Когда же Ирина поинтересовалась у Алексея, то тот стал отрицать связь с Аленой. Женщине очень хочется в это верить, вот только она знает, что муж способен на измену. Для того чтобы разобраться в этой истории она пригласила всех участников любовного треугольника пройти проверку на полиграфе.

Поддерживать Ирину будет психолог Кристина. За три часа до съемок программы Роман Устюжанин настоял на том, чтобы женщина тоже прошла проверку на полиграфе. Сабина Пантус проанализировала вторую страницу психолога. Ей стало известно, что женщина о некоторых фактах из своей биографии умолчала. Кроме того она неспроста появилась в жизни супругов.

На предварительном тестировании экспертам стало известно, что Алексей и Кристина скрывают от Ирины определенную информацию. Но о чем они молчат? Как Ирина отреагирует на то, когда увидит свою соперницу в студии программы? И действительно ли Алексей изменял своей супруге? Это и многое другое узнаем в новом выпуске, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *