На самом деле. Выпуск 03.10.2019 ДНК для сына актера

на самом деле фотоЭфир передачи от 03 октября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы Марина Катеринец сделала заявление о том, что ее сын был рожден не от законного мужа, а от одного из самых красивых мужчин российского кинематографа — актера Максима Дрозда. Изначально артист не соглашался на то, чтобы участвовать в программе, но затем согласился на генетическую экспертизу. Почему актер передумал? Все время за кулисами будет сидеть свидетель, который уверен в том, что тест является подделкой, кто из героев лжет?

Максим Дрозд знаменит своей брутальной внешностью, армейской выправкой и высоким ростом. Он является одним из самых харизматичных актеров российского кино, а прославился он ролями военных, полицейских и криминальных авторитетов. Публичных выступлений актер избегает, не любит общаться с журналистами, а своей личной жизнью ни с кем не делится. Сегодня актер сделает исключение, для того чтобы ответить женщине. Марине Катеринец сорок два года, она сама позвонила в редакцию для того чтобы сделать скандальное признание. Она шесть лет назад родила сына от известного актера Максима Дрозда.

Женщина поделилась, что познакомилась с Максимом в 1993 году, на тот момент ей было 18 лет, а ему — 27. Девушка брала у актера интервью и между ними возник роман. Девушка рассказала, что актер тайно встречался с ней протяжении двадцати трех лет. По словам Марины, она вышла замуж в 1995 году, но все это время продолжала встречаться с актером за спиной мужа. Со временем супруг выследил свою жену, застал ее на измене и подал на развод. В 2012 году актер бросил Марину, так как узнал о том, что она беременна от него. На протяжении шест лет Марина сама растила сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *