На самом деле. Выпуск 03.12.2018 В борьбе за Олега Василькова

На самом деле. Выпуск от 03.12.2018 фото Эфир передачи от 03 декабря 2018 года смотреть онлайн

Два месяца назад законной супруге Олега Василькова Марии Ткачевой пришло видео от неизвестного отправителя. На нем видно, как кинозвезда сидит в обнимку со своей первой супругой Натальей Васильковой. Мужчина ее обнимает и целует. Мария очень боится того, что ее возлюбленный может уйти к первой жене, которая старше ее на 11 лет.

Втайне от мужа она провела свой собственный ДНК-тест, и узнала о том, что Олег не является отцом Софии. Она сообщила ему о том, что все 17 лет он воспитывал не своего ребенка. Стоит напомнить, что развелись супруги после того, как актер узнал, что Наталья ему неверна.

Шесть лет назад он женился на Марии и говорил о том, что безумно любит свою супругу. Пара была действительно счастлива, как неожиданно для всех Олегу начала писать Наталья. Все это время Олег навещал свою дочь, и Мария сильно переживала, что ее возлюбленный может вернуться в семью.

Она рассказала, что Наталья была очень властной женщиной и Олег ее постоянно слушался. Она понимает, что у бывшей жены есть все шансы вернуть актера, так как он еще, скорее всего, испытывает к ней чувства.

Перед съемками этой программы Олег признался в том, что очень жалеет, что не нашел общий язык с Натальей. Ведь если бы тогда они сели и спокойно поговорили, то возможно не состоялся бы этот развод. Сегодня он готов признаться и рассказать, кого действительно любит и с кем хотел бы быть.

Пока что Мария даже и не догадывается о том, что за кулисами находится Наталья и ее дочь София. Она готова рассказать о результатах проведенной ДНК-экспертизы. Однако когда женщина узнала о том, что редакторы программы провели свое собственное расследование и сделали повторную экспертизу, Мария начала сильно переживать. Она уже собиралась покинуть студию, но ведущим все-таки удалось ее остановить.

Чего так испугалась Мария? Неужели она подделала результаты ДНК-теста, чтобы заставить поверить любимого, что София не его дочь? С кем все-таки останется актер? И какой окажется правда? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *