На самом деле. Выпуск 04.02.2020 О чем предупреждала нас Ванга?

На самом деле. Выпуск от 04.02.2020фотоЭфир передачи от 04 февраля 2020 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в студии программы находился кум известной болгарской провидицы Ванги. Он рассказал о том, что в новом году всю страну ждет ужасная эпидемия. По словам Сергея Косторного нет пока что лекарства от этой старой забытой болезни. Тогда врачи не поверили словам мужчины. Они заявили о том, что давно все заболевания изучены, а вот что касается вирусов, так они каждый год появляются. Но тогда еще никто не знал, о чем именно говорит Сергей.

Уже через две недели в газетах начали писать про коронавирус. Появился он в Китае и унес жизни многих людей. Можно с уверенностью сказать о том, что это трагедия мирового масштаба. Вирус был зафиксирован во многих курортных странах и даже дошел до России. Известно, что три человека заражены данным вирусом. Медики отмечают, что симптомы не слишком ярко – выражены, поэтому есть шансы на выздоровление.

Помимо этого Сергей отметил, что 22 февраля и 22 декабря станут роковыми для всего человечества. Эти дни Ванга назвала днями пяти двоек. Она была уверена в том, что произойдет что-то страшное, но попросила Сергея пока об этом никому не рассказывать. Ванга отметила, что власти могут изменить ход событий и в дальнейшем это все негативно скажется на жизни людей.

«В эти дни люди увидят себя в зеркальном отражении. Эта трагедия будет касаться каждого. Их жизнь уже не станет прежней», — отметила Ванга. В студии программы некоторые скептически отнеслись к этим словам, а после стало известно, что к планете приближается метеорит. Упасть он должен примерно 22 февраля.

Тогда Сергей много о чем умолчал и экспертам известно, что именно скрывает мужчина. Сегодня он согласился вновь прийти в студию программы и рассказать новые подробности из монолога болгарской провидицы. Она увидела многое, но пока что Сергей считает, что не время об этом говорить …

Так что же ждет страну в 2020 году? О чем умолчал Сергей? И о чем Ванга предупреждала президента России Владимира Путина? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *