На самом деле. Выпуск 04.09.2019 Кто ограбил Милену Дейнего?

На самом деле. Выпуск от 04.09.2019 фотоЭфир передачи от 04 сентября 2019 года смотреть онлайн

Несколько лет назад свадьба Евгения Самусенко и Милены Дейнего была у всех на слуху. Многие завидовали молодой певице, поскольку она вытянула счастливый билет. Муж – миллионер одаривал ее дорогими подарками, а также она была владелицей роскошного автомобиля и двух квартир, стоимость которых составляла 12 миллионов долларов. И вот неожиданно летом этого года Милена заявила о том, что все это была «мишура».

По ее словам, Евгений никогда не был бизнесменом и всю эту историю про красивую жизнь они попросту придумали. В студии программы появился новый возлюбленный Милены молодой парень Илья. Было видно, что он чувствует свое превосходство, поскольку певица выбрала его вместо миллионера.

Молодой человек не стеснялся в своих выражениях, а также говорил о том, что он уже давно является любовником жены Евгения. После этого эфира бывшие супруги разъехались. На руках у Милены осталось лишь дорогое колье. На данный момент певица живет в съемной квартире и катается на метро.

И вот неожиданно 19 августа женщина узнает о том, что кто-то украл ее колье из офиса бывшего мужа. Евгений предоставил Милене видео с наружных камер, на которых видно, как мужчина в спешке покидает здание. Происходило все это в 16.00 часов. Спустя два часа Евгений позвонил своей жене и сообщил о пропаже. Это известие ее сильно насторожило.

Редакторы программы заметили, что силуэт мужчины очень сильно напоминают Илью. Но самое удивительное в этой истории то, что Евгений сумел установить место нахождения Ильи по его мобильному телефону. Имеются доказательства того, что в это время он находился на территории офиса.

В этот же день в шесть часов вечера молодой человек позвонил своей возлюбленной и признался в том, что у него в метро украли телефон. На предварительном тестировании эксперты обратили внимание на то, что один из героев придумал очень хитрый план и пытается всех обмануть.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться адвокат Евгения. Женщина провела свое собственное расследования и готова озвучить его результаты в студии программы. Так кто же на самом деле украл дорогое колье – Милена, Илья или же сам Евгений? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *