На самом деле. Выпуск 04.10.2019 Шок для Сергея Степина

На самом деле. Выпуск от 04.10.2019 фотоЭфир передачи от 04 октября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы находится известный актер Сергей Степин. Буквально недавно с ним на связь вышел Сергей Гудзь, который заявил о том, что именно он является биологическим отцом шестилетнего Мирона. Когда же актер услышал это, то был в шоке, поскольку он доверял своей жене и был уверен в том, что родила она сына именно от него. Сергей пытался лично поговорить с Наташей, но та постоянно уходила от разговора.

Сначала женщина призналась в том, что не знает никакого Сергея, а после заявила, что действительно раньше была с ним знакома. Для того чтобы разобраться в этой истории все участники решили пройти проверку на полиграфе. Однако долгое время Наталья не решалась на это, но когда же Сергей заявил о разводе, то она вынуждена была прийти.

На предварительном тестировании Сергей Гудзь рассказал о том, что с Наташей познакомился в 1991 году. Сначала они просто общались, а потом начали встречаться. Мужчина не скрывает того, что безумно любил эту женщину, а также готов был построить с ней семью. Вот только судьба распорядилась иначе.

В 1992 году Сергей ушел в армию, а вот Наташа вышла замуж. Девушка не дождалась своего возлюбленного и через год родила своего первого ребенка. Для мужчины это был настоящий удар, и он готов был пойти на все, лишь бы Наташа была рядом с ним.

Вот только тогда девушка отказалась уходить от мужа. Сергей перестал звонить и писать своей бывшей возлюбленной, будучи уверенным в том, что она счастлива. Но в 2012 году ему стало известно, что Наташа развелась.

Тогда Сергей вновь позвонил ей и предложил начать все с чистого листа. Женщина была против этого, но, невзирая на это, они продолжили видеться. По словам мужчины, у них даже была интимная близость. Продолжалось это все до тех пор, пока на свет не появился Мирон. Когда же у Наташи был роман с Сергеем, то она уже вышла параллельно замуж. Оказывается, что женщина около года жила на две семьи.

На протяжении всего эфира за кулисами будет находиться женщина, которая хорошо знает любовников. Она согласилась рассказать всю правду о них, а также готова разоблачить Наталью. Помимо этого будет проведена ДНК-экспертиза, результаты которой будут озвучены в конце программы. Так какой же окажется правда? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *