На самом деле. Выпуск 04.11.2019 Светлана Разина увела жениха у модели?

На самом деле. Выпуск от 04.11.2019 фотоЭфир передачи от 04 ноября 2019 года смотреть онлайн

В редакцию программы написала письмо 20-летняя Алиса Касьянова. Она хочет понять, изменял ли ей ее возлюбленный Динар с певицей 80-ых Светланой Разиной. Все дело в том, что буквально недавно молодой человек сделал предложение Алисе. Вместе они уже несколько лет. Молодые люди собрали даже деньги на свадебное путешествие, и девушка с нетерпением ждала этой заветной даты. Но неожиданно ей пришло видео от незнакомого мужчины.

Когда же Алиса смотрела его, то на глазах появились слезы. Все дело в том, Динар сидел в кафе со Светланой и откровенно флиртовал. Он целовал певицу, а также обнимал. О чем говорили любовники непонятно, но сразу стало ясно, что видятся они не в первый раз. Когда Алиса поинтересовалась у своего жениха про Светлану, то тот просто сказал, что они вместе работают. Всю близость он отрицал.

Вот только в последнее время у молодого человека начали появляться очень дорогие подарки. Сначала Алиса заметила часы, а после брендовую одежду. Пара все время копила деньги на свадьбу, поэтому девушке было неясно, на что Динар покупает себе такие вещи. Родители также отмечали, что не давали денег парню. Тогда Алиса пыталась отогнать от себя все сомнения, и думала, что жених нашел еще одну работу.

Но после просмотра видео ей стало все ясно. Она поняла, что все украшения и вещи дарила Светлана своему молодому любовнику. На данный момент муж певицы Борис Карпов находится в больнице. У него диагностировали тяжелое заболевание. Неужели в такой момент Светлана решила найти замену своему любимому супругу?

Сама же певица отрицает свою интимную близость с молодым танцором. Она говорит о том, что встречались они исключительно в рабочих целях, поэтому Алисе не стоит переживать. Напомним, что в прошлом выпуске программы звезду 80-ых бывший муж Валерий Соколов обвинил в измене.

Светлана не стала скрывать того, что действительно иногда изменяла супругу. Однако больше всего всех шокировало известие о том, что дочь была рождена не от Валерия. После этого позора мужчина подал на развод. Сейчас Алиса не сомневается в том, что Светлана действительно могла изменить своему мужу. Она боится узнать то, что тем самым любовником оказался ее Динар.

Алиса принесла с собой этот компромат, вот только певице об этом неизвестно. Помимо этого все ее слова будут транслироваться по видеосвязи, и Борис будет знать, чем занимается его супруга, пока он находится в больнице. Чем закончится эта история? Неужели молодой парень отдал предпочтение женщине, которая старше его на 30 лет? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *