На самом деле. Выпуск 04.12.2018 Новые свидетели по делу Анастасии Мужени

На самом деле. Выпуск от 04.12.2018 фото Эфир передачи от 04 декабря 2018 года смотреть онлайн

Вот уже несколько эфиров подряд эксперты пытаются разобраться, кто может быть причастным к смерти Анастасии Мужени. Напомним, что на нудиском пляже убили Анастасию, а в данном преступлении обвинили ее лучшую подругу Алену Попову. Накануне девушки очень сильно поругались из-за парня, после чего Алена уехала. Когда она была уже дома, то ей сообщили, что Настя мертва. Подозрения пали сразу же на подругу, однако та уверяла, что не причастна к убийству.

В ходе расследования стало ясно, что когда умерла Настя, то Алена уже была дома, поэтому чисто физически она не могла это совершить. Помимо этого имелись доказательства того, что в два часа ночи Алена уехала в город, оставив подругу одну в палатке. Тот роковой вечер они провели в компании Эльмана и Дмитрия. Сначала все подозрения пали на них.

Вот только Эльман рассказал, что после проведённого вечера с девушками он больше их не видел. Экспертов насторожило поведение Дмитрия, поскольку тот сильно переживал и постоянно пытался обмануть полиграф. Роман Устюжанин отметил, что впервые в его практике такое, что он с уверенностью не может сказать, что Дима не причастен к смерти Насти.

Спустя время Дмитрий вновь появился в студии и аргументировал свое поведение тем, что сильно переживал, а пульс был повышен из-за того, что у него болела голова, и было высокое давление. Он рассказал, что около пляжа в тот день видел Арсена. Этот мужчина работал рядом, поэтому всегда в обед приходил купаться в море.

Когда же ведущий начал общаться с Арсеном, то тот отрицал свое знакомство с девушками. Но, как только начали читать письмо Алены, в котором говорилось, что за день до трагедии к ним подходил голый мужчина кавказской национальности и предлагал интим, то Арсен сразу же отключился. Больше он не выходил на связь.

Тело Насти обнаружил Борис Яблоков. Он рассказал о том, что тоже видел Арсена на месте преступления. Мужчина рассказал, сначала хотел поправить палатку, но когда стал ее поднимать, то увидел ногу. Борис не сразу понял, что там труп, поэтому просто дёрнул ногу, чтобы разбудить лежащего. Когда же он открыл замок, то увидел Настю, у которой текла кровь из головы.

В тот момент на пляже была и Юлия Филаненко. Она находилась в 10 метрах от тела, однако никаких криков она не слышала. Неужели Анастасия не кричала, и просто тихо умирала? И что скрывают очевидцы? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *