На самом деле. Выпуск 05.02.2020 Кто угрожает Мите Мартынову?

На самом деле. Выпуск от 05.02.2020 фотоЭфир передачи от 05 февраля 2020 года смотреть онлайн

На протяжении нескольких недель вся страна обсуждает поступок 13-летнего Мити Мартынова. Посреди урока подросток избил свою учительницу и рассек ей бровь. Стало известно, что в тот роковой день Ирина Владимировна проводила контрольную работу по физике. Когда же ребята начали решать задачи, то Митя слушал музыку в наушниках. Несколько раз преподаватель сделала ему замечания, а после забрала наушники и порвала их при всех.

Митя был крайне недоволен и ударил учительницу по лицу. Когда же у нее пошла кровь, то подросток не успокоился и продолжил бить стекла. Прибежавшие учителя, вызвали скорую помощь и милицию. Сейчас же Ирина Владимировна требует того, чтобы Митя был изолирован от общества. Она рассказала, что мальчик вырос в неблагополучной семье, а также в свои 13 лет он курит и пьет алкоголь.

В студии нашей программы Митя признался в том, что поступил неправильно. Он попросил прощения у своего преподаватель. Также парню стало известно, что женщина, которую он называл мамой, оказалась ему неродной. Когда Мите исполнилось четыре месяца, то его мама попала в тюрьму за убийство своей подруги. Она обнаружила ее в объятиях своего супруга.

Сейчас же родная мать Мити находится на свободе, но не принимает участия в его жизни. Александр Мартынов признался в том, что знает о вредных привычках сына и также пытался с ними бороться. Однако мужчина не собирается выплачивать компенсацию преподавателю в размере 65 тысяч, поскольку он работает дворником, и таких денег у семьи нет.

Ирина Владимировна согласилась принять участие в программе, вот только проходить проверку на полиграфе она не захотела. Роману Устюжанину стало известно о том, что женщина что-то скрывает. Для того чтобы понять, что именно, эксперты пригласили ее бывших учениц. Девушки рассказали, что неоднократно Ирина Владимировна повышала на них голос, а также публично унижала.

Они уверены в том, что женщина Митю довела намеренно. Но так ли это? Какие подробности станут известны в студии программы? И почему Ирина Владимировна так долго не хотела проходить проверку на полиграфе? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *