На самом деле. Выпуск 05.06.2019 Меньшиков и его дети!

На самом деле. Сегодняшний выпуск 05.06.2019 Меньшиков и его дети! фотоЭфир передачи от 05 июня 2019 года смотреть онлайн

Очень сложный любовный треугольник образовался в  семье известного шоу-мена Степана Меньшикова. Все дело в его женах, что бывших, что нынешних!

Все началось с того, что в прошлом году, здесь, в студии программы Степан выяснял отношения со своей законной женой Евгенией. Он заподозрил, что ребенок от него, Иван, на самом деле не его сын. Что Евгения изменила мужу. И оказался прав. Иван по результатам ДНК действительно оказался неродным сыном Степана.

С другой стороны, сам Степан тоже не отличался примерным поведением. Выяснилось, что все эти годы, он не хранил верность своей законной жене. Уже 5 лет как он находится в гражданском тайном браке с другой женщиной, по имени Злата Герчикова, и у них родилась дочка Белла.

На это Евгения заявила, что Степан сделал большую ошибку, когда решил променять одну семью на другую. И более того, она будет отстаивать свои права, как законная жена. Да, брак у них развалился после того, как Степан узнал всю правду про Ивана, но, она и только она имеет право находиться рядом с ним, на правах законной жены. Пусть даже и бывшей.

А самое главное, у нее есть доказательства того, что и Злата все это время обманывала своего благоверного. И Белла тоже не дочь Степана. Злата все эти доводы называет полной ерундой, с другой стороны, она уверяет, что тест на ДНК своей Белле сделать пока невозможно, поскольку ребенок находится в другом городе, однако защитить свои права перед соперницей она все же пришла.

Сегодня, две жены и один муж встретятся в студии в любовном треугольнике, и выяснят, наконец, где правда, а где ложь во всей этой истории. Кто изменял, а кто нет? Кто врал, а кто говорил правду! Узнаем в эфире нового выпуска программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *