На самом деле. Выпуск 05.08.2019 Месть бывшему мужу

На самом деле. Выпуск от 05.08.2019 фотоЭфир передачи от 05 августа 2019 года смотреть онлайн

Три недели назад на известного актера Георгия Тесля – Герасимова напали неизвестные мужчины и сильно его избили. Георгий уверен в том, что в данном избиении виновата его бывшая супруга Анна Сафронова. Хочется отметить, что в счастливом браке они прожили больше 10-ти лет. У них родилось двое замечательных сыновей, и все было прекрасно. Но все изменилось в одночасье, когда в студии программы Георгий признался, что изменяет своей благоверной.

Около месяца мужчина помогал своей племяннице с квартирой, а также давал ей деньги. Поначалу Анна верила в то, что молодая девушка является родственницей ее мужа, а после все-таки решила проверить это. Она втайне от супруга взяла генетический анализ и выяснила, что они совершенно чужие люди друг другу.

Кроме того, Роман Устюжанин сумел узнать, что Георгий действительно изменял своей жене. После этого эфира Анна выставила своего мужа за дверь и подала на развод. Невзирая на то, что мужчина просил прощения и клялся в том, что такого больше не повторится, женщина осталась непреклонной.

Тогда Георгий пообещал жене, что отсудит у нее квартиру, а также детей заберет себе. После этого разговора прошла неделя и на актера напали. Самое удивительное то, что незнакомцы знали, где работает Георгий, а также, во сколько он освобождается. Нападение произошло в слепой зоне, поэтому запечатлеть нападавших не удалось.

Актер отметил, что трое мужчин напали на него около автомобиля. Когда же Георгий упал на землю без сил, то нападавшие сорвали видеорегистратор, на котором были запечатлены их лица. Тогда сомнений не было, что во всем виновата Анна.

Стало известно, что накануне женщина разговаривала с юристом и узнавала у него, что будет с наследством, если один из супругов умрет. Данная информация очень заинтересовала экспертов, поэтому они уже знают, как можно на чистую воду вывести Анну. Около двух недель женщина отказывалась проходить проверку на полиграфе.

Когда же она согласилась, то заявила о том, что придет с сопровождением. Поведение мужчины сильно насторожило Сабину Пантус, поэтому она попросила Романа Устюжанина проверить и его. Совсем скоро этот человек появится в студии программы. Он сильно переживает, а также почему-то отказывается смотреть в глаза Георгию. Так кто же на самом деле избил известного актера? Неужели Анна, таким образом, хотела отомстить своему мужу? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *