На самом деле. Выпуск 05.09.2019 Николай Лекарев вновь изменяет своей жене?

На самом деле. Выпуск от 05.09.2019 фотоЭфир передачи от 05 сентября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы находится известный актер Николай Лекарев. Его дочь Лолита уверена в том, что отец изменяет своей супруге, в браке с которой прожил больше 30 лет. Хочется отметить, что уже был подобный случай, поэтому девушка уверена в том, что у отца может быть роман на стороне. Поначалу Лолита не поверила в то, что у Николая роман с Натальей Васильченко.

Все дело в том, что девушка в два раза младше актера. Кроме того, в их доме она появилась относительно недавно. На предварительном тестировании Лолита рассказала о том, что Наталья ей сама призналась, что у нее роман с Николаем. В качестве доказательства она предоставила кольцо и заявила о том, что в скором времени станет законной супругой актера.

Когда же Лолита посмотрела камеры с видеонаблюдения, то заметила, что папа очень часто ходит в дом, где живут прислуги. Помимо этого каждый день он перечисляет Наталье на карточку 50 тысяч рублей. Но зачем?

Сам же известный актер отрицает какую-либо связь. Он говорит о том, что Наталья является мошенницей, которой нужны деньги. За два дня до съемок программы он уволил девушку и уверен в том, что больше никогда с ней не встретится. Вот только все это время Наталья будет находиться за кулисами. Что она скажет своему бывшему возлюбленному?

Роман Устюжанин отметил, что двое из героев лгут. Кроме того, ему стало известно все о личной жизни Николая Лекарева. Действительно ли известный актер вновь решился на измену? И как Лолита отреагирует на всю правду, которая станет известна в студии программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *