На самом деле. Выпуск 05.11.2019 ДНК для известного бизнесмена

На самом деле. Выпуск от 05.11.2019 фотоЭфир передачи от 05 ноября 2019 года смотреть онлайн

В 2016 году Валерий Блюменкранц женился на экс – участнице «Дома — 2» Тати. Спустя полгода на свет появилась маленькая Бетти, и мужчина в ней души не чаял. Он очень любил своего ребенка и даже просил супругу подарить ему сына. И вот спустя два года пара решила развестись. Валерию начали говорить о том, что бывшая жена родила дочь не от него. По словам друзей, ее любовником был состоятельный бизнесмен из Монако.

Когда же Валерий сопоставил даты, то вспомнил, что в сентябре 2016 года Тати улетала в Монако. Спустя два дня после возвращения она заявила о том, что находится в положении. Поначалу мужчина сомневался в своем отцовстве, вот только возлюбленная сделала все для того, чтобы Валерий ей поверил.

Уже через полгода супруги сыграли свадьбу, и все было прекрасно. По словам мужчины, он оберегал свою жену и с нетерпением ждал того, когда же на свет появится дочь. Валерий отметил, что ребенок не был похож на него. Его мать тоже неоднократно это замечала и предлагала поговорить с Тати.

Вот только девушка не желала общаться на эту тему. Она была категорически против ДНК-экспертизы. Такое поведение жены сильно насторожило Валерия. Когда он увидел фотографии того самого бизнесмена из Монако, то заметил, что Бетти очень похожа на него.

У девочки такой же цвет волос, а также имеется щербинка между зубов. На фоне постоянных скандалов супруги развелись. Валерий каждый месяц выплачивал алименты и встречался со своей дочерью. И вот буквально недавно он пошел пить кофе с Кристиной Дерябиной.

Она рассказала о том, что Бетти была рождена от другого мужчины. Тогда сомнений не осталось, и Валерий решил проверить свою супругу на полиграфе. Сегодня она находится в студии программы и очень боится выходить к своему бывшему возлюбленному.

Роману Устюжанину уже известна вся правда и результаты ДНК-экспертизы будут озвучены совсем скоро. Какой будет развязка? Как Валерий отреагирует на услышанное? И изменяла ли Тати своему жениху? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *