На самом деле. Выпуск 05.12.2018 Свидетели знают имя убийцы Анастасии Мужени

На самом деле. Выпуск от 05.12.2018 фото Эфир передачи от 05 декабря 2018 года смотреть онлайн

До сих пор продолжается расследование по делу об убийстве Анастасии Мужени. Каждый раз в студии программы появляются новые люди, которые рассказывают шокирующие подробности из того рокового дня. Официально в этом убийстве обвиняется лучшая подруга убитой Алена Попова. Однако экспертам удалось доказать, что девушка невиновна, так как на момент преступления она уже была в городе, да и следов борьбы на ее теле не было обнаружено.

В прошлом выпуске программы экспертов шокировало поведение бывшей возлюбленной Эльмана Юлии Филаненко. Когда показывали видео с допроса Бориса Яблокова, то девушка начала сильно переживать. У нее началась истерика, и сильно тряслись руки. Ведущий программы настоял на том, чтобы съемки остановились, поскольку Юлия была не в себе.

Стоит отметить, что именно этот мужчина нашел тело убитой Анастасии. Он признался, что после обнаружения тела он вынужден был уехать по своим делам. Вот только эксперты отметили, что это ложь, так как в тот день у Бориса был выходной, и он был замечен в кафе после обнаружения тела.

Когда же Юлия пришла в себя, то она резко сообщила о том, что не знает, кто убил Настю. Вот только Роман Устюжанин не поверил девушке. Ведь именно она весь день провела на пляже в нескольких метрах от палатки, в которой лежало тело убитой. Если верить медицинской экспертизе, то умерла Настя не ночью, а в два часа дня. Сложно поверить в то, что она никого не просила о помощи, ведь смерть наступила не мгновенно, а в течение часа после сильного удара по голове.

В поле зрения экспертов попал и некий Арсен. Мужчина работал неподалеку, поэтому очень часто приходил на нудисткий пляж. Именно о нем писала Алена в своем письме. Она рассказала, что когда они разбивали палатку, то к ним подошел невысокий мужчина, который был кавказской национальности. Сначала он просто пытался с ними наладить контакт, а после стал распускать руки.

Когда же ведущий стал зачитывать это, то Арсен отключился, и дозвониться до него уже было невозможно. Многие предположили то, что Юлия и Дмитрий Казаченко знают, кто убил Анастасию, вот только боятся об этом рассказать.

Сегодня в студии программы встретятся два главных свидетеля, которые знают намного больше и скрывают это. Роман Устюжанин уверен, что совсем скоро это загадочное расследование подойдет к концу, ведь если молодые люди не признаются, то их ждет разговор со следователями.

Так кто же все-таки убил 19-летнюю Анастасию Муженю? Почему Юлия так боится рассказывать об этом убийстве? И что видела она в тот роковой день? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *