На самом деле. Выпуск 06.02.2020 О чем молчала Дарья Друзьяк?

На самом деле. Выпуск от 06.02.2020 фотоЭфир передачи от 06 февраля 2020 года смотреть онлайн

Наверное, многие помнят историю, связанную с Дарьей Друзьяк. В сентябре 2018 года девушка заявила о том, что Александр Серов ее сильно избил, а после изнасиловал. В результате этого модель забеременела. В студии программы она рассказала обо всем происходящем и многие были в шоке. Но вот сам Александр опровергал все эти слухи. Он рассказал, что с Дашей у него действительно был роман, вот только продлился он недолго.

Силой свою возлюбленную он в загородном доме не удерживал. Да и вообще, Даша начала там жить лишь потому, что у нее не было денег платить за съемную квартиру. По его словам, он просто помог девушке и никак не ожидал того, что она таким ужасным способом будет пиариться. В беременности Даши также не верили и эксперты.

После того как программа вышла в эфир, то девушке начали поступать угрозы. Она испугалась за свою жизнь и улетела в Турцию. Но и там на нее напали. Даша уверена, что во всем виноват Серов, который мечтает от нее избавиться, ведь она пошатнула его репутацию. Когда же девушка вернулась в Москву, то она попала в больницу.

Из-за пережитого стресса у нее была угроза выкидыша. И вот неожиданно Дарья пропала с больничной койки. Никто не знал, где она находится, а спустя неделю в сети появилось видео. На нем модель просит о помощи. Она рассказала, что ее несколько дней держали взаперти в номере отеля.

По словам Даши, Серов поставил рядом с ней женщину охранника. Она была специально обучена и если модель что-то делала не так, то она ее била. Даше чудом удалось скинуть свои координаты своему другу и уже через день ее спасли. На фоне этого девушка потеряла ребенка. Она перестала общаться с журналистами, и никто не знал, что происходит в ее жизни.

Прошел уже год и спустя только это время Дарья согласилась дать откровенное интервью. Она готова рассказать, что же на самом деле с ней происходило, а также из-за чего она потеряла ребенка. Однако Дарья даже и не догадывается о том, что все это время за кулисами будет находиться та самая женщина, которая была с ней в отеле.

Так было ли изнасилование? Чего так боялась Дарья? И что удалось узнать Роману Устюжанину? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *