На самом деле. Выпуск 06.06.2019 Избила домработницу за газон!

На самом деле. Сегодняшний выпуск 06.06.2019 Избила домработницу за газон! фотоЭфир передачи от 06 июня 2019 года смотреть онлайн

В центре скандала семейная пара очень богатых людей. Бизнесмен Николай Митрошин и его супруга , светская львица Анастасия Ивановская. На них собирается подать в суд бывшая домработница, Светлана. Она предоставила кадры, видео, в программу «На самом деле», где отчетливо видно, как хозяйка избивает ее за нестриженый газон. После этого, наносит ей увечья ногами. А снимает весь этот ужа муж Анастасии, бизнесмен Митрошин, да еще и смеется за кадром.

Светлана пришла в студию, для того, чтобы рассказать, какой ужас и страшное обращение с прислугой, все эти годы, там творятся. Слуги там считаются рабами, их регулярно избивают, сажают в карцер, без окон и не кормят по три — четыре дня за любую оплошность. В карцере побывала и Светлана. И сегодня она обратилась в студию, для того, чтобы на всю страну об этом рассказать.

Более того, в студии находится муж Светланы, Юрий, который только недавно узнал о побоях супруге, и готов прямо в эфире избить все чванливое семейство.

С другой стороны, Анастасия Ивановская уверяет, что Светлана — обычная мошенница. Она специально спровоцировала ее на агрессию, обманов выкрала кадры, и сейчас хочет с них снять за счет скандала крупную сумму денег.

Кто же прав, кто виноват в этой истории?

Светлана уже в студии и открыто рассказывает, что семейство не знает, что такое уважение к человеку. В карцере по очереди бывали все слуги, не только она одна. Анастасия разговаривает с подчиненными свысока, и никто не имеет права смотреть ей в глаза. Работают люди как каторжные, с 6 утра до 11 ночи, и если не дай бог что-то хозяевам не понравилось, то обязательно тарелка полетит кому-то в голову.

Анастасия же уверяет, что это была постановочная сцена. Она не отрицает, что слишком стога к персоналу, и к тем, кто работает в доме, и к своему личному водителю. Светлана просто ей завидует, ведь Анастасия живет очень дорого, богато и любит выставлять свое богатство напоказ. У нее 4 подаренные дорогие машины, и в каждой их них должно быть самое дорогое шампанское, а также сливки с клубникой и черная икра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *