На самом деле. Выпуск 06.08.2019 У Геннадия Меньшикова есть внебрачные дети?

На самом деле. Выпуск от 06.08.2019 фотоЭфир передачи от 06 августа 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась 34-летняя Наталья Судакова. Она рассказала о том, что в гражданском браке с известным актером Геннадием Меньшиковым прожила около четырех лет. Все это время женщина ждала того, когда же он сделает ей предложение. И вот буквально недавно Геннадий пропал. Он перестал выходить на связь, а также в своих социальных сетях выставил пост, в котором заявил, что холост.

По словам мужчины, у него не было ни детей, ни супруги. Такое поведение очень насторожило Наталью, поскольку так Геннадий себя никогда не вел. Несколько дней она пыталась с ним связаться, вот только он не отвечал на телефон. Сейчас женщина уверена в том, что у супруга появилась новая возлюбленная. Наталья хочет добиться того, чтобы Геннадий признал ребенка, а также начал выплачивать алименты.

Но вот редакторам программы мужчина сказал о том, что видит Наталью впервые. Он понять не может, почему эта женщина считает его отцом мальчика. На предварительном тестировании стало известно о том, что у Геннадия есть другая женщина, с которой он планирует начать жить вместе.

Кроме того, Роман Устюжанин обратил внимание на то, что актер слишком много врет. Он отказался от проведения ДНК-экспертизы. Отметим, что накануне Наталья предоставила браслет Геннадия, на котором был его генетический материал. С его помощью удалось провести ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в конце программы.

По словам Натальи, данный браслет обронил ее возлюбленный, когда убегал из дома. Вот только у Геннадия другая правда. Он отметил, что это украшение у него украли, когда он был на гастролях.

На предварительном тестировании Наталья тоже начала вести себя очень странно. Женщина заявила о том, что намазала руки специальным кремом, поэтому некоторые ее ответы на полиграфе могут быть сильно искажены. Роману Устюжанину удалось узнать, что у Натальи нет никакой аллергии.

Помимо этого женщина заранее интересовалась принципом работы полиграфа. Вполне вероятно, что по этой причине она и использовала специальный крем. Но что скрывает Наталья? Почему она отказалась разговаривать на тему измен? И неужели женщина родила ребенка от другого мужчины?

Наталья рассказала, что с Геннадием она очень быстро начала жить в гражданском браке. Случилось это после того, как она заявила ему о своей беременности. Актер был очень счастлив и даже хотел записать ребенка на свою фамилию. Вот только тогда возлюбленные поругались, и Наталья решила отомстить ему за счет того, что поставила в графе отец прочерк. Но действительно ли это ребенок известного актера? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *