На самом деле. Выпуск 06.09.2019 Светлана Разина вновь изменила мужу?

На самом деле. Выпуск от 06.09.2019 фотоЭфир передачи от 06 сентября 2019 года смотреть онлайн

Около года назад в студии программы находилась звезда 80-ых Светлана Разина. Бывший супруг обвинял ее в том, что на протяжении многих лет она была ему неверна. Поначалу певица все это отрицала, а после все-таки призналась. Оказывается, что у нее действительно были романы с коллегами по работе, вот только длились они не больше месяца. Самое удивительное в этой истории то, что дочь Светлану родила не от своего законного супруга.

И вот относительно недавно певица вновь вышла замуж. Ее мужем стал Борис Карпов. На данный момент мужчина находится в больнице в крайне тяжело состоянии. И вот неожиданно на программу позвонила 20-летняя модель Алиса Касьянова. Девушка заявила о том, что у Светланы роман с ее будущим мужем Динаром.

Алиса рассказала о том, что с парнем она встречается уже несколько лет. Вот уже больше года они живут вместе и планируют сыграть свадьбу. Девушка не скрывает своих чувств и говорит о том, что это самый лучший мужчина, который когда-либо был в ее жизни. Несколько недель назад на почту ей пришло видео.

Когда же Алиса посмотрела его, то была шокирована. Она увидела на нем своего жениха, который обнимал Светлану. Данная встреча происходила в кафе и совсем не была похожа на дружескую беседу. Динар постоянно целовал певицу, а также делал ей различные комплименты.

Уже вечером Алиса начала серьезно разговаривать со своим возлюбленным. Мужчина отрицал какую-либо связь, говоря о том, что со Светой он работает, и ничего между ними не было. Но девушка знает о том, что певица способна на измену. Она хочет вывести любовников на чистую воду.

Кроме того, вот уже на протяжении месяца у Динара все чаще появляются дорогие подарки. Алиса думала, что парню дарят родители все украшения, но это оказалось не так. Через две недели она заметила на нем дорогие часы. Девушка и подумать не могла, что все это подарки от его богатой любовницы.

На предварительном тестировании Светлана также начала говорить о том, что никакой близости между ней и Динаром не было. Она отметила, что этот парень работает у нее в подтанцовке и они иногда общаются. Все знают о том, что певица замужем и уважают ее супруга.

Вот только Светлана еще даже и не догадывается о том, что у Алисы имеется компромат. Она готова его продемонстрировать в студии программы. Кроме того за всей этой беседой будет наблюдать по видеосвязи законный супруг Светланы. Как он отреагирует на все это? И была ли измена? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *