На самом деле. Выпуск 06.11.2018 Родственники Михаила Хачатуряна против его дочерей

На самом деле. Выпуск от 06.11.2018 фото Эфир передачи от 06 ноября 2018 года смотреть онлайн

Вот уже около пяти месяцев вся страна с замиранием сердца следит за тем, как решается судьба молодых сестер Хачатурян. Нужно напомнить, что девочки убили своего отца, причем совершенно не жалеют об этом. Они признались, что не видели совершенно другого выхода, поэтому и не стали скрываться от полиции, рассказав как все было на самом деле.

Несколько месяцев сестры просидели в СИЗО, а буквально недавно их выпустили под домашний арест. В связи с этим родственники Михаила Хачатуряна были недовольны решением суда. Теперь они хотят доказать то, что девушки должны отсидеть в тюрьме за убийство. В то время как мать Аурелия и бабушка Лариса Тодика до последнего готовы отстаивать честь девочек. Они рассказали о том, что Михаил был настоящим тираном, который долгое время издевался над своими детьми. Выяснилось, что к насилию начал склонять он первой Ангелину в возрасте 10 лет.

Тогда она, будучи ребенком, не понимала, что хочет от нее отец. Михаил постоянно просил ее потрогать его органы, а через пару лет приглашал девочек к себе в душ. Вот только родственники Михаила уверены в том, что девочки все придумали, ради того, чтобы их выпустили на свободу.

В прошлом выпуске программы Арсен рассказал о том, что в сентябре неизвестный человек подорвал его автомобиль. В данном преступлении он обвинил родного брата жены Михаила. Вот только мужчина не причастен был к данному преступлению. Невзирая на то, что полиграф отрицал причастность Аурелии к данному взрыву, Арсен все равно до последнего уверен был, что это сделала она и ее знакомые.

Когда же племянник узнал о том, что девочки подготовили для него несколько вопросов, то он резко изменился, и отказалась проходить проверку на полиграфе. Чем было вызвано такое поведение до сих пор неизвестно. Однако сейчас он вновь готов принять участие в программе и показать несколько видеозаписей, о существовании которых многие не знали.

Помимо этого будут показаны кадры с последнего отдыха семьи Хачатурян. Это было сделано за 10 дней до ужасной трагедии. На кадрах видно, что семья счастлива и Михаил даже обнимает своих детей. Сложно поверить в то, что девочки уже знали, что убьют своего отца. Или все это произошло спонтанно? Как пройдет диалог бывших родственников? И какие подробности из жизни сестер раскроются в студии программы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *