На самом деле. Выпуск 06.11.2019 Кто хотел убить молодую студентку?

На самом деле. Выпуск от 06.11.2019 фотоЭфир передачи от 06 ноября 2019 года смотреть онлайн

Расследование по делу Анастасии Мужени приняло новый оборот. Все дело в том, что буквально недавно в редакцию программы позвонила Анна Пилипенко. Летом этого года на нее напал мужчина, в том самом месте, где произошло убийство Анастасии Мужени. Лицо нападавшего девушка успела увидеть, а также она обратила внимание на то, что мужчина был одет в черный костюм.

В тот роковой день Аня вместе со своей собакой решила прогуляться по берегу моря. На часах было десять вечера, когда перед собой девушка увидела мужской силуэт. Голос нападавшего она запомнила и уверена, что этот человек уже приходил на программу.

Напомним, что Анастасию Муженю убили на безлюдном пляже в августе 2017 года. Подозрения пали на ее подругу Алену Попову, которая сильно поругалась с ней в тот роковой день. Вот уже на протяжении двух лет она находится в СИЗО и у следствия нет достаточно улик для того, чтобы ее обвинить в этом убийстве.

Редакторам программы удалось найти сокамерницу Алены. Этой девушке известны некоторые шокирующие подробности того самого дня, поэтому совсем скоро она озвучит их в студии программы.

На протяжении всего эфира за кулисами будет находиться Борис Яблоков. Именно он нашел труп Анастасии первым. Многие были уверены в том, что этот мужчина причастен к смерти студентки, поскольку вел себя он очень странно, а также Роман Устюжанин обратил внимание на то, что мужчина соврал в некоторых моментах.

Кроме того, Дмитрий Казаченко тоже согласился прийти. Именно он находится в числе подозреваемых, поскольку он не стал отрицать тот факт, что скрывает некоторые моменты об убийстве Анастасии.

В прошлых выпусках программы стало известно о том, что убийца был левшой. Самое удивительное в том, что и Анне наносились удары с левой стороны. Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, а также многочисленные гематомы на теле. Вполне вероятно, что мужчина хотел убить свою жертву, вот только Анна выжила и готова дать свои показания.

Так будет ли известно имя убийцы? Какой окажется развязка этой истории? И кто нападал на Анну? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *