На самом деле. Выпуск 07.02.2020 Любовники разоблачают друг друга

На самом деле. Выпуск от 07.02.2020 фотоЭфир передачи от 07 февраля 2020 года смотреть онлайн

В редакцию программы обратился Игорь Матюков. Именно он со своей напарницей Анастасией Черепановой совершил ограбление на почте и вынес оттуда 7,5 миллионов рублей. Сейчас он пришел не оправдывать себя. Мужчина рассказал, что некогда любимая девушка его предала и теперь отказывается разговаривать.

После того как была совершена кража, то Игорь вместе с Настей начал скрываться от полиции. Однако деньги попутно они успевали тратить. Возлюбленные купили себе небольшой домик, машину, а также постоянно посещали рестораны и дорогие магазины. Но, вот спустя пару месяцев закончилась их роскошная жизнь, и состоялся суд. Игорь взял всю вину на себя и признался, что именно он был инициатором этого грабежа.

Тогда Насте дали лишь 4 года. Все это время Игорь писал письма Анастасии с признаниями в любви. Вот только в ответ он ничего не получил. Когда же Игорь оказался на свободе, то бывшая возлюбленная наотрез отказалась с ним встречаться. Тогда-то мужчина и понял, что его просто использовали.

В студии программы Игорь рассказал, что эту идею ему предложила сама Настя. Она на протяжении нескольких месяцев вынашивала эту идею и специально не уходила со своей работы. Однако для реализации этого плана ей нужен был помощник. Так она и настояла на том, чтобы Игорь вместе с ней ограбил почтовый сейф.

Мужчина был без ума влюблен в Настю, поэтому делал все так, как она ему скажет. Ради того, чтобы быть с любимой он бросил свою семью и даже с детьми перестал общаться. Однажды он встретил Настю на улице, но та лишь остановилась на несколько секунд и ненавистью посмотрела на мужчину.

Анастасия отказывалась разговаривать и встречаться с бывшим подельником, но все же пришла в студию программы. Она рассказала, что в ограблении был виноват Игорь и что все его слова настоящая ложь.

Все дело в том, что он заранее знал, что Настя работает на почте, поэтому и познакомился с ней. Каждый день он интересовался, сколько денег поступает в сейф и какие суммы там хранятся. А вот спустя месяц Игорь начал рассказывать, как они могли бы жить на украденные деньги, и Анастасия повелась на это. Плюс ко всему мужчина сообщил, что если она не согласится на кражу, то он от нее уйдет.

Так кто же все-таки окажется прав? Почему Анастасия сейчас презирает Игоря? И смогут ли бывшие возлюбленные нормально поговорить? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *