На самом деле. Выпуск 07.08.2019 Наталья Лапина изменяет своему жениху?

На самом деле. Выпуск от 07.08.2019 фотоЭфир передачи от 07 августа 2019 года смотреть онлайн

На протяжении месяца поклонники известной актрисы Натальи Лапиной обсуждают аудиозапись, которую неизвестный мужчина выложил в сеть. На ней слышно, как актрисе предлагают оказать услуги интимного характера одному влиятельному мужчине. За это Наталья просит около трех тысяч долларов. Некоторые не поверили в то, что актриса на такое способна, в то время как другие узнали ее голос.

Когда же об этом стало известно ее возлюбленному Вячеславу, то мужчина сильно насторожился. Он лично поговорил с Наташей, но та стала ссылаться на то, что это не ее голос и что, скорее всего, это месть ее бывшего возлюбленного. Через месяц Вячеслав нашел в Интернете сайт, на котором была анкета актрисы.

Там указывалось, что она готова провести ночь с богатым мужчиной за хорошее вознаграждение. Тогда-то Вячеслав и вспомнил, что накануне его благоверная принесла миллион рублей. Актриса говорила о том, что получила данные деньги за два рабочих дня. Тогда мужчина поверил в это с большим трудом, но все-таки отогнал от себя все сомнения.

И вот сейчас ему на глаза попалась эта странная анкета. Вячеслав хочет добиться того, чтобы его возлюбленная прошла проверку на полиграфе. Около недели Наталья отказывалась от этого, а после вынуждена была все-таки согласиться. На предварительном тестировании актриса стала говорить о том, что никогда не оказывала услуги интимного характера.

По ее словам, данную анкету создал ее бывший молодой человек Артем. Отметим, что весной этого года Наталья узнала, что возлюбленный ей изменяет с молодой девушкой. Тогда она сделала все для того, чтобы Артем не смог получить визу в США. Мужчине закрыли въезд туда на 25 лет.

После этого он стал говорить Наталье о том, что обязательно ей отомстит. Но неужели Артем решил так воздействовать на свою бывшую возлюбленную? Однако экспертам удалось узнать, что создать аккаунт на этом сайте посторонний человек не может. Данный сайт является платным и вход на него стоит около ста тысяч рублей. Для регистрации необходимо предоставить паспортные данные, поэтому вполне вероятно, что Наталья регистрировалась сама.

На протяжении всего эфира Артем будет находиться за кулисами. Мужчина готов рассказать всю правду о жизни своей бывшей возлюбленной. Какой она будет? И что так долго скрывала Наталья от своего благоверного? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *