На самом деле. Выпуск 07.10.2019 Дочь Михаила Дорожкина?

на самом деле фотоЭфир передачи от 07 октября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы история о том, что известный танцор Михаил Касрадзе совершенно недавно узнал о том, что отцом его дочери является актер Михаил Дорожкин. Сегодня в студии программы соперники впервые встретятся друг с другом. Что покажет тест ДНК? Этот вопрос интересует и мать девочки, так как она сама не знает, кто отец ее ребенка. На счету Михаила Дорожкина около сотни ролей в кино, он известен ролями соблазнителей и героев — любовников.

В реальной жизни ходят легенды о бурных романах актера, но об одной из возлюбленных Михаила Дорожкина никто не знал. Екатерина Шебалдаева — профессиональная танцовщица, ей 46 лет. Актер даже думал создать семью с этой девушкой, но их пара распалась полтора года назад. Нынешний гражданский муж Екатерины — танцор Михаил Касрадзе. Пять месяцев назад у пары родилась дочь, для Михаила она была первой и долгожданной.

Михаил был в ужасе, когда узнал о том, что настоящим отцом его дочери может быть кто-то другой. Неделю назад Михаил услышал разговор своей жены с неизвестным мужчиной, речь шла об Александре. Через приложение в телефоне Михаилу удалось вычислить, что Екатерина звонила известному актеру. Михаил потребовал, чтобы артист прошел проверку на детекторе лжи.

Актер принял вызов, но от теста ДНК отказался. Михаил тест ДНК прошел, в настоящее время он не может скрыть свое волнение, а на его глаза наворачиваются слезы. Екатерина призналась, что в его жизни не было такого, чтобы она встречалась с двумя мужчинами сразу, а вот Михаил подозревает свою гражданскую жену в измене. На предварительном тестировании актер рассказал о том, что он расстался с Екатериной в 2018 году, за несколько месяцев до того, как она забеременела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *