На самом деле. Выпуск 07.11.2019 Александр Наумов изменил своей жене?

На самом деле. Выпуск от 07.11.2019 фотоЭфир передачи от 07 ноября 2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно Наталье Шамаевой стало известно, что ее гражданский супруг Александр Наумов, оказывается, живет на две семьи. Все дело в том, что неделю назад к ней пришла в гости Наталья, которая работает риэлтором. По словам женщины, известный актер отдыхал со своей семьей на съемной квартире и оставил там беспорядок. За это полагался штраф, поэтому Наталья решила прийти в гости к Александру.

Когда же ей открыла дверь другая женщина и представилась гражданской супругой, то она опешила от удивления. Наталья рассказала ей о том, что Александр снимал квартиру с другой женщиной, а также с ними была маленькая девочка. Эти слова сильно насторожили Наталью, и она поспешила поинтересоваться у мужа, с кем же он был.

Актер стал говорить, что встречался с коллегой по работе, причем никакой интимной близости не было. Вот только Наталья в эти слова не верит. Она пригласила своего мужа пройти проверку на полиграфе. Долгое время Александр отказывался от этого, но когда же супруга пригрозила ему расставанием, то он все-таки вынужден был прийти.

На предварительном тестировании актер говорил о том, что никогда не изменял своей жене, а также с Анной встречался исключительно по работе. На удивление женщина говорила то же самое. Анна Обручева отметила, что все дети были рождены от законного супруга и что она никогда ему не изменяла.

Но женщина еще не знает о том, что Дмитрий тоже согласился принять участие в программе. Он уверен, что на протяжении восьми лет брака Анна изменяла ему, а также он сомневается в том, что первый ребенок был рожден от него.

Дмитрий отметил, что раньше его благоверная часто общалась с другими мужчинами, да и друзья не раз говорили о том, что у Ани есть любовник. Но чтобы сохранить семью Дмитрий старался не верить в эти слова. И вот сейчас он все-таки согласился провести ДНК-экспертизу, результаты которой будут озвучены в конце программы.

Роман Устюжанин отметил, что двое из героев лгут. Но кто это? Действительно ли Анна изменила своему мужу? Есть ли у Александра внебрачный ребенок? Это и многое другое узнаем прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *