На самом деле. Выпуск 07.12.2018 Олег Протасов изменял своей жене?

На самом деле. Выпуск от 07.12.2018 фото Эфир передачи от 07 декабря 2018 года смотреть онлайн

Татьяна Морозова публично обвиняет Олега Протасова в том, что он бросил ее в интересном положении. Женщина рассказала, что у нее был роман с актером, а после того, как он узнал, что она находится на втором месяце беременности, сразу же отказался от нее и сообщил, что у него уже есть жена. Стоит отметить, что если фанатка действительно беременная, то Олег может стать отцом в седьмой раз.

Сидя в студии программы, Татьяна рассказала, что впервые познакомилась она с Олегом в Доме кино. Тогда они с подругой стояли около кассы, и она заметила, что неподалеку стоит актер со своим другом. Она сразу же его узнала и побежала знакомиться. Чуть робея и стесняясь, Татьяна попросила сделать фотографию.

По словам женщины, мужчину она сразу привлекла, и он попросил ее номер. Ближе к вечеру Олег позвонил и пригласил в караоке. Татьяна с радостью согласилась. Когда же они с подругой приехали в клуб, то Олег был уже выпившим. Он сразу узнал женщину и пригласил к себе за стол.

Вечер они провели очень весело, а после решили продолжить знакомства дома у Татьяны. Так они стали периодически встречаться и проводить время вместе. Когда же женщина узнала, что находится на втором месяце беременности, то аборт делать не стала и сообщила своему возлюбленному об этом.

Татьяна ожидала того, что он обрадуется, однако это известие смутило Олега. Он быстро куда-то ушел, а потом и вовсе пропал. Сейчас он всячески отрицает то, что с Татьяной у них была интимная близость. Вот только женщина отметила, что никакие алименты ей не нужны. Она просто захочет, чтобы Протасов приходил к ребенку и признал его.

Сам же Олег поражается тому, как складно врет Татьяна. Он рассказал, что первое их знакомство произошло уже в караоке. Там он отдыхал со своими друзьями, и в разгар веселья к нему подошла Татьяна и попросила сфотографироваться. Мужчина не отказал и между ними завязался диалог. Однако общались они всего лишь несколько минут, и Олег вернулся к друзьям.

Конечно же, понять лжет Татьяна или нет, будет очень сложно, так как женщинам в интересном положении нельзя садиться на полиграф. Однако эксперты и по мимике могут понять, где вранье, а где правда. На протяжении всей программы за кулисами будет находиться жена Протасова Светлана. Она еще даже и не догадывается о том, зачем ее пригласили. Неужели Татьяна действительно беременна от известного актера? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *