На самом деле. Выпуск 08.04.2019 Наталья Лапина хочет проверить своего жениха

На самом деле. Выпуск от 08.04.2019 фотоЭфир передачи от 08 апреля 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась известная актриса Наталья Лапина. Все дело в том, что через месяц она должна выходить замуж, вот только молодой возлюбленный ведет себя очень странно. Для того чтобы наконец-то разобраться, кого она выбрала себе в женихи, Наталья решила пригласить 30-летнего Артема пройти проверку на полиграфе. Женщина до последнего хочет верить в то, что жених ее действительно любит. Однако развязка обещает быть неожиданной…

Отметим, что у Натальи Лапиной всегда было очень много поклонников. Ей постоянно приписывали романы со знаменитыми людьми, однако в своем откровенном интервью Лапина рассказала о том, что была несчастлива. С первым мужем она прожила в браке несколько лет. Причем возлюбленный ее постоянно унижал и бил. А вот второй избранник оказался сумасшедшим, который не выпускал Наталью из квартиры и дико ревновал.

На протяжении многих лет она жила сама на берегу моря. И вот неожиданно для всех она заявила о том, что встретила мужчину своей мечты. 30-летний миллионер покорил актрису, и она уже готова выйти за него замуж. Наталья отметила, что это была любовь с первого взгляда. Однако все изменилось тогда, когда Артем сделал ей предложение.

В гости к Наташе он стал приезжать на разных машинах. Ее это сильно насторожило. Но вот Артем отметил, что является владельцем автомобильной компании, поэтому иногда может менять и тестировать машины. Тогда Наталья поверила в это, ведь сомневаться в возлюбленном она не хотела. Однако со временем ее насторожил и другой факт.

Когда же к Наталье приехала подруга из Америки, то Артем с трудом изъяснялся с ней на иностранном языке. А ведь он сам говорил о том, что около пяти лет прожил в Европе. Наталья решила найти профиль Артема в социальных сетях. Вот только там его не оказалось. Мужчина говорил о том, что у него нет времени на это и что он нигде не зарегистрирован. Но когда же Наташа попросила его показать свой паспорт, то Артем стал говорить, что он на другой квартире. За все это время актриса так и не узнала, настоящее ли это имя ее возлюбленного.

Чтобы разобраться в этой истории она наняла частного детектива. Он выяснил, что Артем не является владельцем компании, кроме того, он там даже и не работает. А ведь за неделю до этого мужчина просил у Натальи крупную сумму денег для инвестиций в новый проект компании.

Все это время за кулисами будет находиться еще одна женщина, которая знакома с Артемом лично. Она готова рассказать некоторые его секреты, а также показала, как выглядит его профиль в социальных сетях. Экспертов насторожило то, что Артем кардинально изменил свой имидж, а также стал носить очки. С чем же это связано? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *