На самом деле. Выпуск 08.08.2019 Почему Татьяна Васильева ненавидит свою бывшую невестку?

на самом деле. Выпуск от 08.08.2019 фотоЭфир передачи от 08 августа 2019 года смотреть онлайн

Скандалы в звездном семействе Татьяны Васильевой совсем не утихают. Буквально недавно в редакцию программы обратилась бывшая невестка артистки Анастасия Бегунова. Женщина утверждает, что семья Васильевых хочет оставить ее без крыши над головой. Помимо этого Филипп вот уже несколько месяцев не выплачивает алименты, поэтому денег катастрофически не хватает. Анастасия отметила, что на данный момент она с детьми вынуждена жить в Германии.

Напомним, что супруги расстались из-за того, что у Анастасии начался роман на стороне. Однако женщина всячески опровергает это. На предварительном тестировании она отметила, что всегда была верна своему мужу. Причиной развода стало то, что в последнее время Филипп стал чаще выпивать, а также вел себя очень агрессивно.

Не раз было такое, что глава семейства пьяный приходил домой и поднимал руку на Анастасию. Поняв, что так больше продолжаться не может женщина решила подать на развод и уехать в Германию. С общего счета она забрала 50 тысяч евро. По словам Анастасии, данные деньги нужны были на лечение ребенка.

Отметим, что о том, что женщина хочет снять деньги со счета, никому не было известно. Именно поэтому свою бывшую невестку Татьяна Васильева обвинила в воровстве. Сейчас же денег практически не осталось, поэтому Анастасия вновь решила попросить о помощи своего мужа и добиться того, чтобы он начал выплачивать алименты.

Представлять звездное семейство будет Мария Васильева. Вот уже два года она состоит в браке с Филиппом. Женщина отмечает, что Анастасия наглым образом оклеветала ее мужа. По ее словам, Филипп никогда не пил, а также является прекрасным семьянином. После работы мужчина сразу приходит домой и помогает ей по хозяйству.

А вот что касается измены Анастасии, то Мария может это легко подтвердить. Причем известно ей стало об этом не из уст Филиппа, а от других людей. Самое удивительное то, что с этим человеком Мария лично знакома. Она не сомневается в том, что Настя была способна на измену.

В своем интервью Мария лично поблагодарила соперницу за то, что она своими же руками разрушила данный брак. Сейчас женщина очень счастлива со своим мужем и понять не может, зачем Анастасия вновь заявила о себе, поскольку прошло уже много времени.

Но вот у Анастасии Бегуновой своя правда. Она готова рассказать о том, как на самом деле ей жилось с Филиппом. Роман Устюжанин узнал, что выходила замуж женщина за него исключительно из-за корыстных побуждений. Но что сейчас ей нужно от бывшего мужа? Была ли верна Анастасия Филиппу? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *