На самом деле. Выпуск 08.10.2019 В поисках правды

На самом деле. Выпуск от 08.10.2019 фотоЭфир передачи от 08 октября 2019 года смотреть онлайн

В ноябре 1995 года в Кемеровской области произошло страшное преступление. В частном доме были найдены тела женщины и ее дочери. К счастью, спасти их удалось. Стало известно, что нанес ножевые ранения своей супруге и 6-летней Лене глава семейства Николай Громов. Сначала мужчина ударил свою жену в грудь, а после заметил, что дочь все это время сидела в кресле и видела, как отец убивал маму.

Николай был в ярости и ударил свою дочь в спину ножом. Мужчина был уверен в том, что они умерли, поэтому вынужден был бежать в Тайгу. Там он построил небольшую хижину и вынужден был жить в нечеловеческих условиях. Питался Николай мхом, корой деревьев, а также иногда кушал мясо соболя. Нашли мужчину спасатели, которые летели в Иркутскую область.

Когда же они установили личность отшельника, то были в шоке. Все дело в том, что им оказался Николай Громов, которого искала вся полиция. Мужчина не знал о том, что жена и дочь выжили. Все эти годы он корил себя за данный поступок и вот теперь у него есть возможность лично попросить у них прощения. Но из-за чего Николай решил убить свою жену?

Долгие годы Елена была уверена в том, что ее отец мертв. И вот когда с ней связались редакторы программы, то она сильно удивилась. Женщина отметила, что она не желает встречаться с отцом, а также отказалась принимать участие в программе. Но спустя месяц Елена все-таки согласилась. Она очень хочет узнать у отца, за что он так поступил с ней и с мамой.

«Знаете, этого человека нужно посадить на пожизненное за то, что он совершил», — отметила Елена. Сейчас Николаю 73 года и у него большие проблемы со здоровьем. Три месяца назад мужчине ампутировали ногу. Сейчас ему сложно самостоятельно передвигаться, вот только он отказывается от помощи, говоря о том, что сам выйдет к своей дочери.

Роману Устюжанину стали известны шокирующие подробности того страшного преступления. Все это время Николай молчал и никому не рассказывал причину, почему вынужден был так поступить. Ну что же совсем скоро он признается во всем. Какой будет развязка этой истории? И что так долго скрывал отшельник? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *