На самом деле. Выпуск 08.11.2019 Шокирующее признание домработницы Юлианы Юсуповой

На самом деле. Выпуск от 08.11.2019 фотоЭфир передачи от 08 ноября 2019 года смотреть онлайн

В редакцию программы за помощью обратилась светская львица Юлиана Юсупова. Все дело в том, что буквально недавно домработница у нее украла золотое кольцо, стоимость которого 50 миллионов рублей. Кроме того, Юлиана не может найти еще несколько своих дорогих сумок. Светская львица уверена в том, что это Галина забрала все с собой из-за обиды, что хозяйка ее уволила.

Отметим, что Юлиана никогда не скрывала своего баснословного богатства. Когда же она приходила на различные программы, то рассказывала о том, что в магазине одежды может оставить несколько миллионов рублей. Сопровождает ее всегда личный охранник, который не отходит от светской львицы ни на шаг.

У Юлианы есть целый автопарк иномарок и роскошный особняк. На каждом этаже убирает отдельная домработница. Вот и Галина отвечала за порядок на втором этаже. В доме светской львицы она появилась относительно недавно. И по ее словам, все это время она терпела различные унижения и оскорбления. Придиралась Юлиана ко всему.

Однажды Галине стала известна страшная тайна своей хозяйки. Оказывается, что у нее уже давно есть молодой любовник, вот только светская львица не спешит к нему уходить, так как он не богат. Во время очередного скандала домработница рассказала Юлиане, что все знает. Женщина даже и не думала рассказывать все супругу светской львицы, а просто надеялась на то, что та перестанет ее травить.

Вот только Юлиане такой ультиматум не понравился, и она закрыла свою подчиненную в подсобке. Около трех дней там просидела Галина без еды и воды. По словам домработницы, хозяйка иногда спускалась к ней, чтобы ударить и пригрозить расправой, если эта правда кому-то станет известна.

Сидя на полиграфе, Юлиана говорит о том, что Галина лжет, и что никакого любовника у нее нет. Женщина готова доказать то, что она безумно любит своего мужчину и никогда ему не изменяла. Светская львица хочет вывести на чистую воду Галину и понять, почему та пришла работать именно к ней. Все дело в том, что репутация у женщины была не очень, да и после увольнения Юлиане стали известны шокирующие подробности из жизни бывшей работницы.

О чем узнала светская львица? Неужели Галине действительно угрожала опасность? И какой окажется развязка этой истории? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *