На самом деле. Выпуск 09.08.2019 ДНК для известного актера

На самом деле. Выпуск от 09.08.2019 фотоЭфир передачи от 09 августа 2019 года смотреть онлайн

Несколько лет назад известный актер Владимир Лаптев признался в том, что долгое время жил на две семьи. Однако потом мужчина все осознал и сделал выбор в пользу своей жены. Он клялся ей в том, что такого больше не повторится. И всем казалось, что любовные страсти актера утихли. Вот только на деле все вышло совершенно иначе.

Буквально недавно в редакцию программы позвонила Лейла Дунина. Женщина сообщила о том, что ее дочь Кристина Алексеева родила ребенка от Владимира. Стоит отметить, что девушка на 50 лет моложе актера. Многие сомневались в том, что это правда, вот только Лейла уверена, что сейчас Владимир должен выплачивать алименты, а также признать ребенка.

Когда Кате стало известно, что затеяла ее мама, то она была в шоке. Девушка отказалась проходить проверку на полиграфе, а также не хочет проводить ДНК-экспертизу. Такое поведение насторожило экспертов, поскольку видно, что Катя чего-то боится. Неужели девушка родила ребенка от другого мужчины?

На предварительном тестировании Лейла рассказала о том, что всегда мечтала стать актрисой. Вот только этого так и не случилось, поэтому она решила через свою дочь реализовать данную мечту. Несколько месяцев женщина искала хорошего учителя, а после познакомилась с Владимиром.

Актер ей показался очень порядочным и обходительным. Через два дня она познакомила его со своей дочерью. Узнав о том, что у Владимира роман с Катей, она была рада этому. По словам Лейлы, она была уверена в том, что новый возлюбленный поможет пробиться ее дочери на сцену. Вот только вышло все совершенно иначе…

Данный роман длился несколько месяцев, а после девушка узнала о том, что находится в положении. Катя отметила, что когда она об этом рассказала Владимиру, то тот был сильно удивлен. А вот на следующий день мужчина пропал. Он перестал отвечать на звонки, а также больше не выходил на связь.

Тогда-то Катя и узнала, что все это время у Владимира была супруга. Девушка отметила, что об этом она даже и не догадывалась, поскольку возлюбленный не раз делал акцент на том, что холост и одинок. Помимо этого мужчина очень часто оставался у нее ночевать.

За несколько часов до съемок программы Катя все-таки согласилась прийти. Однако она отказалась выходить в студию. Девушке интересно послушать то, о чем расскажет ее бывший возлюбленный, ведь она его не видела уже около года. Втайне от дочери Лейла провела ДНК-экспертизу, результаты которой будут озвучены в конце программы.

Все это время за кулисами будет находиться Андрей Лебедев. Актер прекрасно общается с Владимиром и готов поддержать его в эту трудную минуту. Андрей сомневается в том, что Катя родила ребенка от его приятеля. Но прав ли он? Какой окажется развязка этой истории? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *