На самом деле. Выпуск 09.09.2019 Домогательства актера

на самом деле 1 фотоЭфир передачи от 09 сентября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы история о том, как звезду сериалов Дмитрия Орлова вызывает на детектор лжи его домработница Лилия Фатехина, по ее словам актер держал ее в рабстве и мучил. Для того чтобы это доказать, он предоставила записи с камер видеонаблюдения. Какова будет ее реакция, когда она узнает, что в распоряжение редакции попало полное видео? Дмитрий Орлов был гостем программы в июле этого года.

В тот раз он буквально набрасывался на свою бывшую возлюбленную. Актер, который в кино был благородным, сразу же настроил студию против себя. Домработница актера посмотрела эфир и позвонила на передачу с признанием о том, что около шести месяцев находилась в сексуальном рабстве у Дмитрия Орлова.

Дмитрий Орлов издевался над девушкой, принуждал к близости, а если она отказывалась, то была жестоко избита. Чтобы подтвердить свои слова, Лилия предоставила записи с камер в доме артиста, то что там увидели эксперты, их шокировало. В настоящее время актер находится за кулисами и согласен пройти проверку на детекторе лжи.

По словам актера, Лилия похитила видеозаписи с его дома, а также смонтировала вариант, который ей удобен для того чтобы шантажировать актера. Дмитрий и Лилия убеждены в том, что полная запись была уничтожена, но они даже не подозревают, что адвокат восстановил полную запись. Что же на ней запечатлено?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *