На самом деле. Выпуск 09.10.2019 Известный актер изменяет свой невесте?

На самом деле. Выпуск от 09.2019 фотоЭфир передачи от 09 октября 2019 года смотреть онлайн

Четыре месяца назад известный актер Илья Оболонков начал встречаться с обладательницей титула «Мисс Планета 2015» Натальей Шароновой. Девушка часто принимает участие в различных конкурсах красоты, а также не жалеет денег на себя. Одна ее шуба стоит больше миллиона рублей. Сейчас молодые люди думают о свадьбе и уже планируют приобрести квартиру. И вот буквально недавно Наталье незнакомец прислал видео, на котором видно как Илья обнимается с какой-то женщиной.

Редакторам программы стало известно о том, что новой возлюбленной актера стала Оксана, которая старше Натали на 13 лет. Женщина не скрывает того, что между ними роман, а также с нетерпением ждет того, когда же возлюбленный уйдет от Натальи.

Но сам же Илья не подтверждает этого. Он заявил Наташе о том, что это были кадры из фильма и что он никогда не изменял своей возлюбленной. Поначалу девушка поверила в это, а после решила пригласить своего возлюбленного в студию программы. Она хочет понять – действительно ли Илья ей сказал правду.

Долгое время мужчина отказывался проходить проверку на полиграфе, а после все-таки вынужден был согласиться. Роману Устюжанину он заявил о том, что никогда не изменял Наталье, вот только есть вопросы, на которые он смог дать четкого ответа.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться Оксана. Она согласилась выйти в студию, но лишь в самом конце. Пока что Илья не знает о том, что его любовница слышит все его слова, а также с нетерпением ждет своего выхода.

Редакторы программы связались и с мамой актера. Татьяна Николаевна согласилась тоже приехать. Она заявила о том, что Наталья запретила Илье общаться с ней. Но почему? У женщины есть компромат на возлюбленную своего сына. Что Наталья так тщательно скрывала от своего жениха? Действительно ли Илья изменял Наталье? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *