На самом деле. Выпуск 10.02.2020 Заботливый сын или преступник?

На самом деле. Выпуск от 10.02.2020 фотоЭфир передачи от 10 февраля 2020 года смотреть онлайн

Относительно недавно в СМИ появилась информация о том, что на территорию больницы незаконно пробрался пьяный мужчина. Ему удалось пройти так, чтобы охранник его не заметил, а после он отправился в ординаторскую. Без лишних слов он начал избивать персонал, а после скрылся. Именно так рассказали все медсестры сотрудникам правоохранительным органам. Вот только Иван Страхов уверяет, что все было иначе.

Ближе к вечеру ему позвонил отец, который лежал в кардиологическом отделении. Было это 31 января 2020 года. Пенсионер жаловался на то, что ему никто не меняет памперс, а также за день еще не давали никаких лекарств. Ивану стало известно, что его отца периодически били за то, что он кричал и отвлекал от работы остальной персонал.

Мужчина сразу же отправился в больницу, чтобы поговорить с медсестрами. Когда же он вошел в ординаторскую, то там женщины выпивали. Некоторые из них уже с трудом выговаривали слова. Иван спокойно попросил о помощи, вот только работницы стали над ним глумиться и говорили о том, что пока ничем помочь не могут.

Иван не стал этого терпеть и ударил одну из них. Сегодня он согласился прийти в студию программы и готов рассказать, как все было на самом деле. Однако мужчина даже и не догадывается о том, что одна из медсестер все это время будет находиться за кулисами. Ольга Пантелеева в тот роковой день тоже была на смене.

Она снимала все происходящее с другого ракурса, и именно ее ударил Иван. Женщина очень боится встречаться со своим обидчиком, но чтобы доказать свою правоту она все-таки вынуждена была прийти в студию программы. На предварительном тестировании Роман Устюжанин обратил внимание на то, что Ольга пытается скрыть определенную информацию, касаемо ее работы.

Также эксперты заметили, что Иван не договаривает. Для того чтобы разобраться в этой запутанной истории Александр Менхен провел свое собственное расследование. Мужчине стали известны шокирующие подробности из жизни Ивана. По словам адвоката, если он это все озвучит, то мужчину ждет реальный срок.

Но что же все-таки пыталась скрыть Ольга? Какая правда станет известна в студии программы? И действительно ли врачи отказали в помощи тяжело больному пациенту? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *