На самом деле. Выпуск 10.06.2019 ДНК для Алексея Дмитриева

На самом деле. Выпуск от 10.06.2019 фотоЭфир передачи от 10 июня 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Алексей Дмитриев. Все дело в том, что несколько месяцев назад в его жизни появилась молодая девушка, которая заявила, что является его родной дочерью. 23-летняя Алена Богатова приехала из Ярославля. Девушка рассказала о том, что является дочкой Надежды Новиковой, с которой у Алексея когда-то давно был роман. По словам Алены, когда же актер узнал, что его возлюбленная беременная, то он уехал в столицу и больше никогда не звонил.

Но сам же Алексей отметил, что с Надеждой он действительно был знаком. Тогда ему было 18 лет, а возлюбленной -17. Жили они по соседству в общежитии и часто ходили друг к другу в гости. Данный роман продлился недолго, поскольку Алексей уехал в другой город и поступил на театральное.

О том, что Надя была беременна он понятия не имел. После отъезда они переодически общались, а после связь оборвалась. И вот когда же ему позвонила Алена, то сомнений не было, что это его дочь. Однако законная супруга Алексея стала сомневаться в словах девушки. Она обратила внимание на то, что Алена совсем не похожа на своего предполагаемого отца. Кроме того, когда речь зашла о ДНК-экспертизе, то девушка резко изменилась в лице.

А вот ее мать Надежда Новикова запретила дочери проходить генетический анализ. Когда же она узнала о том, что Алена будет проходить проверку на полиграфе, то была в шоке. Несмотря на запрет матери, девушка все-таки пришла в студию программы. Все это время в дальней комнате будет находиться Надежда. Женщина отказалась проходить предварительное тестирование и очень боится встречи с Алексеем. Но почему?

За несколько часов до съемок редакторам программы стало известно, что четыре года назад Алена сменила свою фамилию. Причем, об этом девушка никому не хотела говорить. Кроме того, эксперты внимательно изучили социальные сети Алены и нашли несколько странных деталей. Как их прокомментирует девушка?

В тайне от матери Алена все-таки сдала ДНК-тест. Она уверена в том, что является дочерью Алексея. Но у законной супруги актера есть другая правда. Женщина принесла с собой несколько доказательств того, что Алена была рождена от другого мужчины.

Какой будет развязка этой истории? Почему Надежда боится выходить в студию программы? И что все эти годы скрывала мать от Алены? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *