На самом деле. Выпуск 10.09.2019 Сын Прохора Шаляпина

на самом деле 1 фотоЭфир передачи от 10 сентября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в программе в эпицентре скандала снова оказался Прохор Шашляпин, его бывшая возлюбленная Татьяна Гудзева заявила о том, что он является отцом ее ребенка. Сам Прохор уверен в том, что этого быть не может. Татьяна заявила об отцовстве певца еще в мае этого года, но тогда она отказалась от сдачи теста ДНК, как же она сейчас объяснит то, что в студии появится еще один мужчина, который претендует на то, чтобы быть отцом.

На одной из программ Роман Устюжанин выяснил, что Прохор Шаляпин изменял своей новой избраннице пианистке — Виталине Цымбалюк — Романовской со своей бывшей возлюбленной Татьяной Гудзевой, на тот момент Татьяна уже была на восьмом месяце беременности. Певец свое отцовство отрицает, он уверен, что Татьяна хочет его обмануть, как обманывала своего мужа.

Бывший муж Татьяны заподозрил, что Татьяна ему изменяла и сделал тест ДНК, оказалось, что девочка, которую он воспитывал на протяжении пяти лет, не является его биологической дочерью. Сегодня же Татьяна готова сдать биоматериал на тест, а также она рассказала о том, что они с Прохором этого ребенка планировали. Женщина показала свидетельство о рождении сына, в графе отец указан Прохор Шаляпин. Что в этом свидетельстве насторожило Сабину Пантус?

Роман Устюжанин поделился, что каждый из участников в студии попытался обмануть полиграф и каждый уверен в том, что ему это удалось. Что пытались скрыть Татьяна, Виталина и Прохор? Также накануне съемок в студию пришел Павел Остапенко, он удивил всех своим заявлением о том, что маленький Федор является его сыном, он может это доказать. Павел очень зол и хочет потребовать объяснений от возлюбленной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *