На самом деле. Выпуск 11.02.2020 Любви все возрасты покорны

на самом деле. Выпуск от 11.02.2020 фотоЭфир передачи от 11 февраля 2020 года смотреть онлайн

За помощью в редакцию программы обратился 69-летний Борис Яковлевич. Все дело в том, что он подозревает свою супругу в неверности. Два года назад Виктория подарила ему дочь. Мужчина был очень рад этому, но единственный минус заключается в том, что он бесплоден. Десять лет назад врачи поставили ему это т страшный диагноз, и молодой жене он боялся рассказывать всю правду. Когда же стало известно, что Вика находится в положении, то Борис сильно удивился.

Он постарался отогнать от себя все сомнения. Но спустя год мужчина начал замечать, что дочь на него не похожа. Тогда он втайне от супруги сдал ДНК-тест, результаты которого его шокировали. Оказывается, что ничего общего с ребенком он не имеет. По словам Бориса, был лишь 1% совместимости. Однако он об этом не стал говорить жене.

Сейчас же он пригласил ее в студию программы для того, чтобы она рассказала ему всю правду. На предварительном тестировании Роман Устюжанин обратил внимание на то, что Виктория что-то от него скрывает.

Кроме того, девушка отказалась проходить проверку на полиграфе, поскольку посчитала это унизительным. И вот сейчас она пришла в студию, чтобы доказать свою правду. Однако Вика еще даже не догадывается о том, что все это время за кулисами будет находиться ее подруга Татьяна. Накануне женщины сильно поругались и Таня готова рассказать, кто же на самом деле является отцом Евы.

Сидя на полиграфе, Борис рассказал о том, что со своей первой женой он прожил в браке несколько лет. Она подарила ему сына, и сомнений не было в том, что это его ребенок. Но вот счастливая семейная жизнь продлилась недолго и спустя время они развелись. Потом Борис вновь женился, только совместного ребенка с женой так и не было. Врачи заявили о том, что мужчина бесплоден.

Когда же он познакомился с Викой, то боялся ей об этом рассказывать. Все дело в том, что Борис был уверен, что он такой никому не нужен. Но так ли это? От кого на самом-то деле родила Вика? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *