На самом деле. Выпуск 11.03.2020 Любимчики родителей

на самом деле. Выпуск от 11.03.2020 фотоЭфир передачи от 11 марта 2020 года смотреть онлайн

29 февраля 2020 года в Вологде произошла ужасная история. 11 подростков избили взрослого мужчину. Среди них находились ребята, которым недавно исполнилось 12 лет. Они с особой жестокостью били мужчину по ногам и рукам. 15-летний Кирилл Ушаков ударил мужчину по коленям так, что тот упал и разбил себе лоб. Однако на этом драка не закончилась.

На крики выбежал 20-летний Сергей Калинин. Молодой человек в этот день с друзьями отдыхал дома и тоже был изрядно пьян. Он услышал от детей то, что взрослый мужчина им угрожал отвёрткой и что они уже вызвали полицию. Однако Сергей не стал дожидаться их приезда и решил поджечь мужчине волосы на голове.

После этого он сильно ударил его по лицу. Никто не знал, что все происходящее снимается на скрытую камеру, установленную на лестничной площадке. Пострадавшим был Сергей Юшков. По словам мужчины, в тот вечер он шел домой от своих друзей. Он был пьян, как вдруг к нему начали приставать подростки.

Они заманили Сергея в подъезд, а после начали избивать. На камерах видно, что мужчина не поднимает руку на детей, а также ничего не может сказать, поскольку у него из носа течет кровь. На лестничной площадке он дважды потерял сознание, а когда хотел уйти, то его схватил Сергей и начал бить. Эксперты уже побеседовали с подростками, которые принимали активное участие в избиение мужчины.

Каждый из них говорит о том, что Сергей первый начал на них поднимать руку. Но вот эксперты сомневаются в словах молодых людей. Кроме того, зрители уверены, что дети намеренно спровоцировали мужчину на этот поступок. Но так ли это?

Известно, что по сей день идет расследование и пока что никого нет в числе подозреваемых. Оказывается, что один из нападавших является сыном очень уважаемого человека в городе. Ходят слухи о том, что подростки так и останутся безнаказанными. Но что сейчас с Сергеем? Как он себя чувствует? И что на самом деле произошло в тот роковой день? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *