На самом деле. Выпуск 11.06.2019 Беременна от Андрея Биланова?

На самом деле. Выпуск от 11.06.2019 фотоЭфир передачи от 11 июня 2019 года смотреть онлайн

29-летняя москвичка Татьяна Минина утверждает, что ждет ребенка от известного актера Андрея Биланова. Редакторам программы девушка рассказала о том, что шесть месяцев назад с известным актером у нее был красивый роман. Мужчина обещал жениться и даже предложил жить вместе. Однако когда стало известно о том, что Татьяна находится в положении, то все кардинально изменилось. Сначала Андрей признал ребенка, а после перестал выходить на связь. Он не отвечал на звонки, а также заблокироват девушку во всех социальных сетях.

Долгое время Татьяна пыталась найти Андрея, а после ей стало известно, что у него появилась другая девушка. Актер стал встерчаться с фотомоделью Виолеттой. Девушка уже написала в своих социальнрых сетях о том, что готовится к свадьбе. Это известие шокировало Татьяну и она решила пригласить бывшего возлюбленного пройти проверку на полиграфе.

Когда же Андрею позвонили редакторы программы, то он сильно удивился. Мужчина утверждал, что видит Татьяну впервые и ни о какой интимной близости речи идти не может. Однако Роман Устюжанин заметил, что актер врет. Возможно, он боится рассказать всю правду, так как уверен, что Виолетта может бросить его.

За час до съемок программы Сабина Пантус решила побеседовать с подругой Татьяны Ксенией Степаненко. Во время предварительного тестирования девушка рассказала некоторые тайны из жизни Тани. Теперь Сабина сомневается в том, что героиня на самом деле находится в положении. Но почему?

Все это время за кулисами будет находиться и невеста Андрея Виолетта. Девушка нашла несколько доказательств того, что Татьяна является аферисткой. По ее словам, носит под сердцем ребенка она совершенно от другого мужчины.

Сидя на полиграфе, Татьяна отметила, что Андрей избегает намеренно с ней встречи, поскольку боится признать ребенка. Ведь, по ее словам, как только актер узнал про ребенка, то он сразу же от нее отказался, заявив о том, что она «нагуляла его на стороне».

Роман Устюжанин отметил, что один из героев придумал очень хитрую схему, при помощи которой можно обмануть полиграф. Но кто из героев все-таки лжет? Почему Татьяна боится Андрея? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *