На самом деле. Выпуск 11.09.2019 Сын Прохора Шаляпина часть 2

на самом деле 1 фотоЭфир передачи от 11 сентября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы продолжение прошлой передачи. Татьяна Гудзева утверждает, что Прохор Шаляпин является отцом ее сына. За кулисами своего выхода на сцену ожидает еще один претендент на отцовство и результаты сразу двух экспертиз будут озвучены в студии. На прошлом эфире Татьяна сделала заявление и потребовала от певца, чтобы он бросил свою нынешнюю возлюбленную Виталину Цымбалюк — Романовскую.

Татьяна сделала еще одно заявление о том, что они с Прохором состояли в сговоре, и певец соблазнил Виталину специально, для того чтобы использовать ее связи, а сама Татьяна давала инструкции ему. Татьяна уверяла, что Прохор ведет двойную жизнь, и в тайне от Виталины он приезжал к ней и навещал сына, они даже вместе выбрали имя для него.

Виталина была шокирована этими заявлениями, но она все равно доверяет своему возлюбленному, даже несмотря на то, что на одной из программ подтвердилось то, что он изменяет ей с Татьяной. Для того чтобы доказать отцовство Прохора, она предъявила свидетельство о рождении своего сына, но как только документ появился на экране, Сабина Пантус стала сомневаться в его подлинности. Незадолго до начала программы Татьяна согласилась на то, чтобы сделать тест ДНК, он прозвучит через несколько минут. Могла ли Татьяна обмануть Прохора, как уже однажды поступила с ним Анна Калашникова?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *